Шимкин Геннадий Васильевич, стоматолог-терапевт

Шимкин Геннадий Васильевич

Нет информации о месте работы врача Шимкин Геннадий Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шимкин Геннадий Васильевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет.

Доктор занимается первичной диагностикой и лечением наиболее распространенных заболеваний зубов, слизистой оболочки полости рта и пародонта, а также профилактикой стоматологических заболеваний.

Проводит профессиональную гигиену полости рта (Airflow), снятие зубных отложений, фторирование, отбеливание зубов и пр.

Харьковский национальный медицинский университет (1985)

• 2020 г.

Стоматология «Мой Зубной»: Орбели, 17, Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 28, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

Первая • Стаж 26 лет
500 ₽

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Гайдук Анастасия Сергеевна

Мухина Полина Юрьевна
Мухина Полина Юрьевна
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Семиглазова Юлия Федоровна
Семиглазова Юлия Федоровна
Вторая • Стаж 1 год
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Шимкин Геннадий Васильевич (8)

3.5

4 отзыва 4 оценки

19.02.2025
В конце ноября 2024 пришёл к этому (замечательному специалисту), просто установить пломбу, взамен утраченной. Не удобства появились после нового года написал претензию, 30 января клиника отправила на экспертизу в другой свой филиал. Однако, 1 февраля 2025 года во время приема пищи, откололся кусок зуба, который лечил Шимкин Г.В. На следующий день, так же во время приема пищи, зуб раскололся пополам. Итог "вылеченный" простоявши 2 месяца придётся удалять и ставить имплант. Поразила клиника, отказавшаяся бесплатно сделать снимок зуба(понять масштаб бедствия), а уж об о дальнейшим и речи нет . Так что выбор специалиста и клиники остаётся за вами. Для модераторов все документы(договор, чеки, претензию, отказ клиники, фото до и после...) могу предоставить , и не только вам.

Уважаемый пациент!

Мы искренне сожалеем о возникших проблемах и приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент оставался доволен результатами лечения и чувствовал себя комфортно. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, пришлите на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание случая, укажите Ваше ФИО и дату посещения. Это позволит нам оперативно изучить проблему и предпринять необходимые шаги для её разрешения.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
kp1....@....ru
Отправил вам на почту ПРЕТЕНЗИЯ ПО КАЧЕСТВУ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ и ответ на неё ваше замечательной клиники. После воспаления десны зуб пришлось удалить.
10.03.2025
01.04.2024
Сын делал комплексную гигиену полости рта в клинике Мой зубной. Врач Шимкин повредил слизистую губы аппаратом для ультразвуковой чистки, промолчал, не извинился, а затем начал рассказывать, что там уже была некая гемангиома, а сейчас он ее задел - и она временно кровоточит. Это враньё - слизистая была здорова, гемангиом не было. Врач Шимкин струсил и решил скинуть ответственность на пациента. Недостойное непрофессиональное поведение. Будем разбираться. Избегайте его.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
13.12.2023
Очень не профессиональный специалист ! Пришла к данному терапевту впервые, решили, что будем лечить три передних зуба одновременно. Сказал, по стоимости будет 8500, я согласилась. Анестезия с первого раза сработала плохо ! Пока он сверлил, я давала ему это понять ТРИ раза, на что он говорил «так хватит, терпи», по итогу все три зуба пришлось терпеть. По окончании «лечения» я сказала, что передний зуб внутри шершавый и там круглый бугорок изнутри, он что-то еще поделал, все осталось без изменений. Мне настолько было дискомфортно и не приятно там находится, что я расплатилась и убежала ! Как оказалось потом, он этот передний зуб вообще не вылечил ! Хотя в чеке указано, что оплата была за ТРИ зуба. Кариес как был, так он остался + шершавость и зачем-то изнутри он понаставил пломбы, тот самый бугорок, который мне мешал смыкать зубы. Другие два зуба он с горем пополам «вылечил», и поставил на один зуб огромнейшую пломбу, хотя сам зуб маленький, нет углов, зубы кривые ! На третьем зубе так же пломба вся кривая косая ! Напомню, это передние первые три зуба. Вопрос: как такие специалисты могут лечить людям зубы ?! Как ходить в клинику, где держат таких терапевтов ?? В итоге оставила обращение. Договорились, что иду перелечивать зубы уже к точно хорошему терапевту, у которого ранее была не раз. Переделали все на высшем уровне, в чем у меня не было никаких сомнений. Готова платить за такую шикарную работу любые деньги этому Терапевту ! Но.. Лечение было по гарантии, которое, как по мне, не подразумевает дополнительных трат. А мне лечение по «гарантии» обошлось в 4500 ! Так как Шимкин там все эти три зуба особо и не лечил, пломбы ужасно поставлены, то моему терапевту там полноценное лечение всех Зубов пришлось провести. За что ему огромная благодарность ! Но я считаю, что если мне изначально Шимкин посчитал 8500, то за эту сумму мне и должны были провести лечение. Я не виновата, что в этой клинике такое специалисты и мне пришлось потратить кучу нервов и времени, чтобы получить качественно оказанную услугу ! Хочется больше лояльности к пациентам, которые постоянно к вам ходят ! А не шаблонные фразы типа «с ним проведут строгую беседу, приносим свои извинения». Стоматология - это не та сфера, где шаблонными фразами можно отмахнуться. И очень жаль тех пациентов, которые к нему еще попадут. Лечение по гарантии это минимум, что вы могли бы сделать, и то 4500 зачем-то я заплатила, хотя не я виновата в том, что первый раз мне ничего там не вылечили !
7xxxxxxxx99
Полностью согласна с Вами. Отвратительная стоматология
31.12.2023

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Любовь, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
22.05.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

замечательный и добрый врач, профессионал
Прием был в мае 2023 г.
11.08.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в июне 2023 г.
31.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1"
31.07.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в июле 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в апреле 2023 г.