Шилов Сергей Леонидович, ЛОР

Шилов Сергей Леонидович

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63 литер а

Чернышевская (1.5 км)

Площадь Восстания (2.1 км)

Маяковская (2.4 км)

Шилов Сергей Леонидович: ЛОР, ЛОР-хирург. . Кандидат мед. наук.

• 442-й окружной военный клинический госпиталь им. Соловьева

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 06.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна
Никитина Анна Ивановна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Шилов Сергей Леонидович (8)

18.04.2025
Сергей Леонидович в 2010 году подарил мне дыхание. До этого 10 лет "врачи" пудрили мне мозги и вытягивали деньги, совершенно не помогая. Видя мои мученияс дыханием друзья нашли и передали мне контакт Сергея Леонидовича. Доктор Шилов пришёл, увидел, победил! Одной операцией он избавил меня от недуга навсегда! Огромное спасибо дорогому доктору и дай Бог ему всего самого лучшего!
28.10.2024
Доктор делал мне перегородку в 2004 году. Я был курсантом. Всё прошло отлично! Отличный, добрый доктор! Всем советую.
31.03.2023
Самый лучший ЛОР врач !)) настоящий специалист,всегда верно и четко ставит диагноз,всегда назначает только правильное Лечение! Всегда быстро ставит «на ноги» даже в самых тяжелых случаях! Спасибо огромное ему !
07.03.2023
Очень благодарна доктору за своевременно поставленный диагноз. Надеюсь что пойду на поправку.
02.08.2022
Мой племянник призывник с детства имел проблемы , говорил гнусаво и очень сильно храпел. Обратились к Шилову С. Л. Провел три операции и мой племянник абсалютно здоров, все проблемы с носом ушли навсегда. Очень благодарнв ему. Жаль, что трубка не сохранилась, может кто-нибудь подскажет, хотелось еще одному родственнику помочь
20.12.2017

Спас мне слух после его внезапной потери

Отличный врач. Без него был бы сейчас глухой на одно ухо. Дело было более пяти лет назад, но до сих пор вспоминаю с благодарностью.
18.08.2017

Наш любимый доктор!

Это один из не многих врачей, которого я могу рекомендовать всем на все 100%!!! Все мои знакомые и родственники, которые обращались к нему, по моей рекомендации, очень довольны! не говоря уже о моей семье))) сама лечилась у него и Доверяю ребёнка только ему!!! он делает сам волшебные мази и капли, насморк проходит за сутки, от этих чудо средств! хороший человек и отличный доктор, Сергей Леонидович!
19.01.2016

был оперирован доктором

была операция на переносице - это доктор от бога руки у мужика золотые сделал все быстро и качественно дышу полной грудью уже более 7 лет, поднимаюсь по лестнице на 7 этаж даже без одышки, встал на лыжи и друзья обратившиеся к нему все остались довольны своим здоровьем после того как он приложил свои руки и знания. Доктор с большой буквы
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Помогите пожалуйста связаться с врачом Шиловым С.Л., срочно нужна его помощь, записаться на прием к нему ни через сайт, ни по телефону указанному на сайте не получается!!!!!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, мы не имеем каких-либо контактных данных Сергея Леонидовича. Рекомендуем Вам попробовать дозвониться до его места работы - 442-й окружной военный клинический госпиталь им. Соловьева, тел. +7 (812) 271-11-41, и попросить связать с врачом.
18.11.2022