Шильников Виктор Александрович, ортопед

Возраст 70 лет

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 8

Академическая (1.8 км)

Политехническая (2.1 км)

Гражданский проспект (2.3 км)

Шильников Виктор Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Заслуженный врач РФ.

Читинская государственная медицинская академия (1981)

• Институт травматологии и ортопедии им. Вредена

Данные актуальны на 26.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Осипенко Егор Михайлович

Чернышевская (600 м)

Доктор Натуропатов
г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Горный институт (1.3 км)

Отзывы о враче Шильников Виктор Александрович (12)

25.06.2025
Оперировал меня 24 января 2024 года. Замена тазо-бедренного правого сустава. Операция прошла успешно. Через неделю я выписалась. Летом прошла реабилитацию в больнице № 40 в Сестрорецке. Как будто возродилась к жизни. Большая благодарность доктору - он Мастер! Возраст операции не помеха! Мне тогда было 76 лет. Новикова Любовь Сергеевна.
17.05.2025
В июле 2024 года находилась на ревизионном эндопротезировании правого сустава. Получила осложнение в результате операции, контрактура нерва , в результате парез стопы . Была направлена в отделение реабилитации, проводилось лечение. Дома так же выполняла массаж , ЛФК , физиотерапия. Хотела бы попасть ещё раз на реабилитацию в клинику , для дальнейшего лечения
03.11.2024
Врач от Бога Спасибо Виктору Александровичу за проведённую операцию по замене тазобедренного суставу моему мужу в 2015 году . Мы из Кишинёва. Пишу отзыв в 2024 году и всё хорошо.
25.10.2024
Оперировалась в 2018 году. Благодарна доктору!
09.09.2024
Огромная благодарность любимому доктору ! Операция эндопротезирования тазобедренного сустава сделана в 2012 году успешно. Вы избавили меня от таких мучений и подарили мне вот уже 12 лет счастливой жизни. Виктор Александрович опытный , чуткий хирург и прекрасный человек. Желаю Вам крепкого здоровья!
15.06.2024
29 ноября 2023 года я была в институте им. Р. Р. Вредена. Оказалась я в 5 отделении, где мне заменили правый тазабедренный сустав. Операция прошла успешно. Кочиш А. А. и профессор Шильников В. А проявили высокий профессионализм. Кочиш А.А. очень грамотный ортопед , хорошо знающий своё дело. Он всегда внимательно слушает своих пациентов и рассказывает о данной операции. В 2022 году я была в 11 отделении, где меняла левый тазабедренный сустав. Хочу выразить большую благодарность этим врачам. Они настоящие знатоки своего дела, чуткие профессионалы. В данных отделениях царит уют, добро, внимание, забота и порядок. Спасибо вам большое!
16.06.2022
Премного благодарна! Мне были проведены две операции по замене левого ТБС и левого коленного сустава. Я рада, что не ошиблась при выборе отделения. Хочу от всего сердца поблагодарить зав. отд. Шильникова Виктора Александровича, это замечательный врач и чуткий отзывчивый человек, просто лучший среди лучших! Так же благодарна докторам Ярмилко А. В. и Денисову А.О. Спасибо всему персоналу, замечательного 11 отделения
27.05.2022
Необоснованно снял мою жену с операционного стола, сейчас она снова лежит в этом [Фрагмент отзыва удален модератором] институте вредена, если ещё раз что-то не так будет, лучше езжай обратно в Читу
17.05.2018

Благодарность

Я очень благодарна Доктору, Шильникову Виктору Александровичу, за правильно поставленный диагноз, а потому и адекватное лечение. "Золотые руки" доктора вернули меня к активной жизни здорового человека. Хочу пожелать Виктору Александрович доброго здоровья и многие лета. Пациента - Рахман Г.В.
29.01.2018

Бесконечно благодарю!

Артюх С.Н. .Операция на тазобедренном суставе левой ноги была сделана 22.02.2012 Виктором Александровичем успешно. Восстановление прошло быстро. Спасибо ,что вернули к нормальной жизни.
13.10.2016
Благодарность
С 27.09.16 по 7.10.16 я находилась на лечении в РНИИТО им. Вредена. Мне была проведена операция по замене правого ТБС. От всей души выражаю благодарность всему 11 отделению института: завотделением Шильникову В.А., леч. врачу - Денисову А. О., а также хочу поблагодарить всех девочек медсестер, младший медперсонал и кухонных работников. Желаю им всем успеха в их не лёгком труде и всех благ. Огромное Вам спасибо за чуткое отношение, заботу и за ваше терпение. Пациентка с 1 палаты Толкачева Н.Н. Город Тихвин, Ленинградская область.
26.05.2016
Большое всем спасибо
Я Борзова Валентина Николаевна лежала у вас на операции с 05.05.2016 г. по 17.05.2016 г. Хочу поблагодарить от всего сердца врачей которые делали мне операцию на 10 этаже 11 отделение, заведующий отделением Шильников Виктор Александрович и лечащий врач Ярмилко Анатолий Васильевич. Дай БОГ вам крепкого здоровья кавказского долголетия приносить людям здоровья и радость к выздоровлению. Также хочется поблагодарить ваших помощников медицинских сестёр, санитарок и также девочек с пищеблока. Большое всем спасибо. У меня только один вопрос я даже не знаю к кому его адресовать. Я согласилась на путёвку на восстановительное лечение. Все документы я сдала и надеялась что попаду на восстановление лечения в г. Гленджик. Но мне по телефону сказали что мне в путёвке отказали и причину не сказали общем мест нет. Я в это не верю. Так уговаривали и вдруг мне отказали. Осадок остался неприятный от всего этого. От 13 мая № 400452816 Если вы мне поможите заранее вас благодарю.
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уважаемый Виктор Александрович, тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава в 1996 г. Долгие годы физических болей привели в 2018 г к флегмоне, свищу и обильных выделений из бедра. 14 февраля 2024 г. был удален разрушившейся эндопротез и поставлен временный спейсер с антибиотиками . Вопрос ? как долго может стоять временный спейсер и какие последствия его не замены. Суважением Миронов В.Н 89376555272 г. Самара
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ведется ли плановый прием на операцию

Добрый день! записаны в очереди на июнь, операция. сейчас в связи с карантином не сдвинулась ли моя очередь. на звонки не отвечают. как связаться с доктором Шильниковым В.А. ответьте пожалуйста. билеты куплены, выезжать или нет, не понимаю..

Кудратова Фируза

Здравствуйте как я могу связаться с вами
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Фируза! К сожалению, Виктор Александрович может не увидеть Вашего сообщения, так как пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена, тел. +7 (812) 670-86-70 или по электронной почте vreden11@rambler.ru.
05.03.2020