Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 12
Девяткино (1.8 км)
Щербань Ирина Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.
Квалифицированный специалист в области ультразвуковой диагностики, Ирина Павловна Щербань — это именно тот врач, которому можно доверять свое здоровье.
🔹 Профессионал с опытом и знаниями. Ирина Павловна — опытный врач в клинике СКЛИФ (СПб, Мурино), специалист с глубокими знаниями и практическим опытом в области ультразвуковой диагностики. Она имеет огромный опыт в проведении эхокардиографий, что позволяет эффективно и точно диагностировать заболевания сердца.
🔹 Широкий спектр ультразвуковых исследований. Ирина Павловна проводит ультразвуковые исследования таких органов, как брюшная полость, почки, надпочечники, органы малого таза, молочные железы и щитовидная железа. Эти исследования позволяют получить точную информацию о состоянии ваших внутренних органов и выявить возможные заболевания на ранних стадиях.
🔹 Индивидуальный подход и точность диагностики. С каждым пациентом Ирина Павловна работает индивидуально, учитывая все особенности и симптомы. Это помогает ей не только точно ставить диагноз, но и выбирать наиболее эффективные методы лечения и профилактики.
🔹 Членство в профессиональных ассоциациях. Ирина Павловна является членом таких уважаемых организаций, как «Сообщество клинических фармакологов, терапевтов, врачей УЗД» и «Эхоклуб». Это подтверждает ее высокий профессиональный статус и приверженность к постоянному обновлению знаний и повышению квалификации.
🔹 Качество диагностики с современным оборудованием. В клинике СКЛИФ используются только современные ультразвуковые аппараты, которые обеспечивают высокое качество изображений и точность диагностики, что особенно важно для раннего выявления заболеваний.
Точные ультразвуковые исследования различных органов.
Эффективную эхокардиографию для диагностики заболеваний сердца.
Персонализированную консультацию и рекомендации по лечению и профилактике заболеваний.
Высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход.
Заботьтесь о своем здоровье с экспертами! Семейная клиника Склиф на Воронцовском 12
- 2018 г.— первичная специализация «Ультразвуковая диагностика»
- 2003 г.— первичная специализация «Кардиология»
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Терапия, клиническая фармакология»
- Клиника СКЛИФ в Девяткино
Отзывы о враче Щербань Ирина Павловна (12)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

во время исследования для получения максимального результата , обусловленного целью и задачами, поставленных вопросов лечащим врачом и учитывая его пожелания. Когда подошла очередь следующего пациента, мне пришлось ускорить завершающий этап исследования, чтобы не задерживать прием следующего пациента ,тем более, что требовалось ещё время для оформления протокола. Исследование я провела тщательно, в полном объёме, выполняя все необходимые пробы и считаю, что уделила вам достаточно времени и даже больше, чем требуется. На ваши вопросы о диагнозе я имею право прямо ответить, что не знаю, так как постановка клинического диагноза, выяснение причин вашего состояния и заболевания, а также план лечения и прогноз определяет ваш лечащий доктор! Задача врача ультразвуковой диагностики заключается
в проведении исследования и написания подробного протокола. Заключение УЗИ не является клиническим диагнозом, это указано в вашем протоколе. В данном вопросе, по поводу " приветливости" считаю, что поздороваться с пациентом, вежливо разговаривать и отвечать на вопросы об исследовании для врача достаточно. Считаю, что исследование было проведено в полном об"еме, качественно, подробно описана ультразвуковая картина по каждому пункту. И в рекомендациях указано, обратиться к профильному специалисту. По поводу "неприятных моментов"- да, согласна, в медицине бывают такие моменты. Считаю, что в узи их минимальное количество и в процессе исследования всегда можно сообщить об этом врачу и избежать дискомфорта. Надеюсь, что я в полном объёме прокомментировала все ваши претензии и считаю, что ваш отзыв об"ектино не подтверждён и является сугубо субъективным. С уважением, Ирина Павловна Щербань.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Большое спасибо за ваш положительный отзыв!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ваши комментарии помогут нам улучшить качество наших услуг и обеспечить более комфортное взаимодействие с пациентами в будущем.
Спасибо за ваше понимание и терпение.

Услуга: УЗИ

После узи не слово про проблемы

Начмед АО "Поликлинический комплекс" Кричмар Г.Н.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС