Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4
Девяткино (800 м)
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 12
Девяткино (1.8 км)
Щербань Ирина Павловна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Я врач кардиолог , владею всеми методами ультразвуковой диагностики сердечно - сосудистой системы , органов пищеварения , органов мочевыделительной системы , также провожу ультразвуковую диагностику заболеваний щитовидной железы , молочных желёз и органов малого таза .
На приёме осуществляется диагностика состояния Вашей сердечно- сосудистой системы : подробный сбор анамнеза , регистрация и анализ ЭКГ , проводится ультразвуковая диагностика состояния сердца и сосудов ( Эхокардиография, допплерография сосудов шеи, нижних и верхних конечностей , аорты и её ветвей , сосудов почек).
После консультации и обследования Вы получаете полностью готовый протокол консультации с расшифровкой ЭКГ и интерпретацией данных ультразвуковых исследований , а также рекомендации по лечению , обследованию и модификации образа жизни.
Полное, кардиологическое обследование можно получить в клинике " Склиф", в клинике " Лучмед "- только ультразвуковая диагностика.
- 2018 г.— первичная специализация «Ультразвуковая диагностика»
- 2003 г.— первичная специализация «Кардиология»
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Терапия, клиническая фармакология»
- Поликлиника ЛучМед
- Клиника СКЛИФ в Девяткино
Отзывы о враче Щербань Ирина Павловна (12)

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

во время исследования для получения максимального результата , обусловленного целью и задачами, поставленных вопросов лечащим врачом и учитывая его пожелания. Когда подошла очередь следующего пациента, мне пришлось ускорить завершающий этап исследования, чтобы не задерживать прием следующего пациента ,тем более, что требовалось ещё время для оформления протокола. Исследование я провела тщательно, в полном объёме, выполняя все необходимые пробы и считаю, что уделила вам достаточно времени и даже больше, чем требуется. На ваши вопросы о диагнозе я имею право прямо ответить, что не знаю, так как постановка клинического диагноза, выяснение причин вашего состояния и заболевания, а также план лечения и прогноз определяет ваш лечащий доктор! Задача врача ультразвуковой диагностики заключается
в проведении исследования и написания подробного протокола. Заключение УЗИ не является клиническим диагнозом, это указано в вашем протоколе. В данном вопросе, по поводу " приветливости" считаю, что поздороваться с пациентом, вежливо разговаривать и отвечать на вопросы об исследовании для врача достаточно. Считаю, что исследование было проведено в полном об"еме, качественно, подробно описана ультразвуковая картина по каждому пункту. И в рекомендациях указано, обратиться к профильному специалисту. По поводу "неприятных моментов"- да, согласна, в медицине бывают такие моменты. Считаю, что в узи их минимальное количество и в процессе исследования всегда можно сообщить об этом врачу и избежать дискомфорта. Надеюсь, что я в полном объёме прокомментировала все ваши претензии и считаю, что ваш отзыв об"ектино не подтверждён и является сугубо субъективным. С уважением, Ирина Павловна Щербань.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Большое спасибо за ваш положительный отзыв!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ваши комментарии помогут нам улучшить качество наших услуг и обеспечить более комфортное взаимодействие с пациентами в будущем.
Спасибо за ваше понимание и терпение.

Услуга: УЗИ

После узи не слово про проблемы

Начмед АО "Поликлинический комплекс" Кричмар Г.Н.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС