Щеголев Дмитрий Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Камышовая, д 48 к 2
Приморский район
+7 (812) 342-36-76
Дмитрий Владимирович ведёт прием детей с ортопедическими и хирургическими проблемами: сколиоз, плоскостопие, последствия травм и др.
Является сотрудником кафедры хирургических болезней детского возраста в СПбГПМУ. Имеет ряд научных статей, опубликованных в медицинских изданиях.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
Предыдущие места работы
- с 2012 г.: Детская городская поликлиника, г. Санкт-Петербург
- 2023: Медицинский центр Гайде на Лиговском, врач, выездной врач
Отзывы о враче Щеголев Дмитрий Владимирович (2)

Дмитрий Владимирович хороший, внимательный врач. Обращалась за консультацией. Получила ответы на все вопросы.

Услуга: Прием детского ортопеда
На приеме я была с маленьким ребенком, врач нашел к нему подход, играл с ним. Доктор подробно расспросил нас о симптомах и жалобах, поставил диагноз сразу. Но лечение пока не назначил, так как ребенку предстояла операция, и сначала нужно было пройти восстановительный период. Впечатления от приема остались хорошие. Могу рекомендовать этого доктора.

Хороший врач
Дал полную консультацию, назначил адекватное лечение(помогло, приходили год назад), всё подробно объяснял при каждом визите! Не вызвало сомнений, что в своей специальности врач профессионал

Хороший врач
А мне врач понравился! были на приеме 3 месяца назад в гайде, потом лфк Врач не в чем не ошибся, все как сказал про лечение так и было! Я к нему пошла с 6ти летним ребенком по совету коллеги, ей тоже помог. Все очень компетентно объяснил и к ребенку отличное отношение! ... может у предыдущих отзывов решающее значение имеет то, что они написаны 6 лет назад. Люди в частности вообще только плохое помнят ( Коллегу тоже попрошу оставить отзыв --- Дмитрий Владимирович, спасибо за грамотно назначенное лечение!