Нет информации о месте работы
врача
Шевчук Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевчук Татьяна Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 49 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1976)
Данные актуальны на 14.01.2026
Отзывы о враче Шевчук Татьяна Николаевна (4)

В 1985 году в гомеопатической поликлинике на Пражской улице Татьяна Николаевна выписала рецепт, состоящий из набора четырех видов гомеопатических шариков, моему папе, который страдал тяжелой формой псориаза. Лечение помогло. Псориаз ушел в ремиссию и больше папу не беспокоил. Мы храним этот рецепт как семейную реликвию. Рады, что Татьяна Николаевна до сих пор работает и помогает людям. Всем советуем обращаться именно к этому специалисту и использовать гомеопатическое лечение и рецепты, проверенные временем.

Отличный врач!!!! Помогла всей нашей семье и всем моим знакомым, кто обратился. Прошли кожные проблемы всего за два месяца! При том, что лечились до визита к Шевчук два года и ничего не помогало! А тут два месяца и всё, ребенок здоров! Спасибо огромное и низкий поклон!

Марина
Шевчук Татьяна Николаевна
Очень хороший внимательно доктор и человек. С 7 лет у нее лечу псориаз. Сейчас мне 43. За все это время 4 обострения и почти десятилетние ремиссии.
Единственный врач в Петербурге, который смог помочь.

Пользователь форума
Единственный, который смог помочь
Единственный врач ,кто смог мне помочь в лечении атоп.дерматита