Ребёнок болел 5-й день подряд, началось всё с осиплого голоса, лающего кашля, но вдруг началось ухудшение, поднялась температура, самочувствие ребёнка ухудшилось, вызвала врача на дом через ДМС Согаз, приехал Шевчук Александр Валерьевич, выслушал хрипы слева, назначил анализы,рентген снимки , а также назначил антибиотик и другие препараты. Также он осмотрел грудную клетку ребёнка очень внимательно в разных положениях, сказал, что помимо бронхита, может начаться пневмония. Я незамедлительно позвонила в страховую компанию , чтобы сдать анализы и записаться на рентген,но запись ближайшая была только на следующий день, Александр Валерьевич сказал в первую очередь нужен антибиотик, я тут же отправилась в аптеку за антибиотиком и сразу же дала ребёнку.
Более того, из-за некомпетентного сотрудника Дмс, которая по видимому перепутала трахеобронхит с ларинготрахеитом, было отказано в рентген снимках. Я позвонила Александру Валерьевичу, но он меня успокоил и пообещал связаться со страховой , чтобы уладить вопрос, позже они извинились и одобрили все назначения.
Ребёнку на следующий день стало намного легче, на снимках было усиление лёгочного рисунка, мы буквально вовремя успели не запустить течение болезни, чтобы это не вылилось в пневмонию!
Александр Валерьевич, заранее позвонил перед приходом, надел бахилы , помыл руки, умело обращался с ребёнком и ещё показал мне как делать дренажный массаж, чтобы не было застоя в лёгких.
Моя огромная благодарность врачу за профессионализм, диагностику, правильно назначенное лечение, отзывчивость !