г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 16 к 2
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (2.9 км)
Шевченко Галина Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2019)
- Городская поликлиника №103
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Шевченко Галина Юрьевна (3)

Михаил
Отвратительное отношение к пациенту. Пришёл на приём к Шевченко Г.Ю. для себя и для болеющей мамы-пенсионерки, для которой нужно было взять направление на дневной стационар. Мама чисто физически не смогла прийти. Причём у меня на руках было направление от врача стационара, подтверждающее, что моя мама нуждается в госпитализации. В итоге я услышал в грубой форме отказ от этого так называемого «терапевта» словами «я ничего давать не буду»! Большего свинства на приёме я ещё не слышал. Позор такому «врачу!»

bor....@....ru
20.09.2024. пришел получить результаты анализов ( получил в доврачебном кабинете) и справку терапевта на допуск к уколу гормонотерапии в онкологическом отделении района. В кабинете неотложной помощи деж.врач Шевченко Г.Ю. категорически отказалась выдать справку,это не ее дело; справку должен выдать терапевт онкологии.Я инвалид войны-колясочник,сопровождения у меня не было,проковылял к врачу на двух костылях.Поехал на лифте на 4-й этаж в приемную заведующей.Там внимательно выслушали,проверили мои анализы и проводили к терапевту на 3-й этаж,которая выдала справку на допуск к уколу 23.9. Выводы делайте сами. Лично я впредь к ТЕРАПЕВТУ Г.Ю.Шевченко никогда не пойду.Егоров Борис Иванович,мне идёт 93-й год.

pro....@....ru
Несмотря на небольшой стаж работы, очень внимательный, отзывчивый и хороший специалист.