Шевченко Антон Николаевич, стоматолог-ортопед

Выборгская (2.1 км)

Лесная (2.4 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Коронки на зубы

Шевченко Антон Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.

Врач занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий. Фиксирует все виды ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования. Может помочь в решении проблем, связанных с дисфункцией ВНЧС.

Волгоградский государственный медицинский университет (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Волгоградского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Волгоградского государственного медицинского университета

• 2016 г.
    — «Протезирование телескопическими протезами»
  • 2016 г.
    — «Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции»
  • 2017 г.
    — «Цифровой дизайн улыбки, междисциплинарная работа в цифровом формате»
  • 2018 г.
    — «Керамические реставрации в повседневной практике»
  • 2018 г.
    — «Адгезивные керамические реставрации»
  • 2021 г.
    — «Функциональная стоматология»
  • 2021 г.
    — «Планирование ортопедических конструкций. Практическая гнатология»
  • 2020 г.
    — «Создание хирургических шаблонов в R2GATE»
  • 2020 г.
    — «Безметалловые реставрации в практике врача-стоматолога»
  • 2020 г.
    — «Цифровой Дизаин в ExoCad»
  • 2020 г.
    — «Применения 3D печати в стоматологии»
  • 2020 г.
    — «Все о металлокерамике, цирконе, провизорных реставрациях и оттисках»
  • 2020 г.
    — «Начальная функциональная диагностика при планировании ортопедического лечения»
  • 2019 г.
    — «Цифровой дизайн улыбки. Цифровая интеграция»
  • 2019 г.
    — «Основы функциональной стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Все о 3D печати в стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Анализ и планирование ортопедического лечения»

• Стоматология I-DENT

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Варшавской

Парк Победы (1 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Отзывы о враче Шевченко Антон Николаевич (5)

31.07.2025
В моём представлении посещение стоматологической клиники должно было быть наличие вибрирующей бормашины и нестерпимая боль. Но на моё большое удивление всё оказалось не так. Я правильно сделал, что выбрал клинику I-DENT . Здесь работают профессиональные, уважительные, доброжелательные специалисты: гл. врач Алиева Севиндж Пашаевна, её сотрудники : Антон Николаевич, Карам и Оля. Сложное лечение прошло незаметно и безболезненно. Спасибо Вам за работу и отношение к человеку. Больше боялся. Теперь всем рекомендую.
03.04.2025
Признаюсь, я не из тех, кто легко доверяет стоматологам. Но "Ай-дент" смог перевернуть мое представление о том, какой должна быть идеальная клиника)) Всё началось с Севиндж — моего спасителя в белом халате. Когда я пришла после кошмарного опыта в другой клинике (где мне на полном серьезе предлагали "полечить" здоровый зуб пломбированием 70% зуба), она не стала меня пугать, для начала сделала все необходимые снимки и спокойно объяснила, что на зубе всего лишь пигментация. И знаете что? Я неужели за долгое время снова почувствовала, что врач действительно хочет помочь, а не просто заработать! Хочу выделить, что она не просто посмотрела и забыла - реально переживает за пациента, контролирует процесс! А потом я познакомилась с Алиной Руслановной - это гигиенист мечты! После чистки у нее зубы прям сияют, как голливудские. И вот честно - обычно я на чистках просто терплю, а тут даже поболтать приятно было. Она настолько душевный человек, что даже не верится, что это врач. Ну и конечно, Антон Николаевич! Мне нужно было долечить то, что начали в Москве(установить коронку), и он сделал это просто идеально. Коронка стоит уже месяц - никаких проблем, цвет подобрал так, что даже стоматологи на осмотрах удивляются. Что мне нравится в "Ай-дент": - Здесь не пытаются навариться на пациенте - Врачи объясняют все человеческим языком - Делают действительно качественно - И главное - с душой подходят!
04.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Нормальная была консультация по моему вопросу. Только можно было чуть более подробно вопрос рассмотреть и обсудить, хотелось больше диагностики, а то не очень понятно - делать что-то или нет. Но в целом неплохо. Другие врачи говорили примерно то же самое.
06.11.2024

Услуга: Циркониевые коронки

Обратилась к Антону Николаевичу, потому что случилась проблема с коронкой. Доктор мне очень понравился: он педантично подходит к своей работе и отношение у него не как к пациенту, а как к человеку — по-человечески все объясняет, говорит, что нужно, а что не нужно делать, нет никаких навязываний. Важно еще, что сумма, которая озвучивается в начале, остается такой же и в конце. Он сразу все чётко обозначает и детально расписывает план лечения, ещё отправляет его на почту, мне это всё очень понравилось.
18.10.2024
Обратился к врачу, так как у меня наблюдается повышенная стираемость зубов, а в конце зимы в первый раз заметил щелчки при открывании и закрывании челюсти. Очень интересовал вопрос, что с этим можно сделать и насколько нужно. С этим вопросом я уже был у двух докторов-гнатологов. Антон Николаевич очень подробно ответил на все мои вопросы, на некоторые даже с приятно удивившей меня откровенностью. Некоторые моменты в работе сустава стали для меня гораздо более понятны, чем раньше, также стали более понятны и перспективы различных вариантов лечения. Хочу выразить Антону Николаевичу благодарность за оказанную консультацию.