Шевченко Александра Александровна
г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12
Международная (1 км)
Бухарестская (1.1 км)
Проспект Славы (2.5 км)
Шевченко Александра Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 19
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Шевченко Александра Александровна (5)

Врач супер! Наблюдала все три моих беременности. Все три кесарева. Очень замечательный врач! Всегда выслушает внимательно,ответит на все вопросы. Если ещё пойду к гинекологу,то только к ней! Больше ни к кому.

Это врач с моего участка,наблюдаюсь планово, всегда без проблем назначает все что необходимо. Очень приятная,ответит на все вопросы. Отметет все ненужные волнения. Как врач грамотная,мне очень нравится

Juroma
Врач отличный
Врач отличный, внимательная, спокойная, ни какого хамства, всегда ответит на все вопросы, отвела 2 моей беременности, всегда перестраховывается и в случае плохих анализов все перепроверяет несколько раз, дополнительно назначает УЗИ, анализы. Рекомендую!

Катерина
и
1 оценка
Внимательная
Я была всего один раз на приеме у доктора, тк в эту консультацию не прорваться! А если и прорвешься, то будешь часа 1,5-2 ждать в очереди!
Врач очень понравилась- внимательная , доброжелательная, на вопросы отвечала грамотно и развёрнуто. Приятно, что ещё остались такие врачи на бесплатной основе ( по ОМС).

Галина
Услуга: Ведение беременности
пожалуй, лучший врач по ОМС
Весной 2015го я встала на учет по беременности к Александре Александровне Шевченко. Очень хорошее впечатление, приятная девушка. Первое посещение сопровождалось осмотром - все было осторожно и аккуратно. Далее - ведение беременности - всегда приветлива, неравнодушна, развеивала мои страхи и сомнения. Если вы попали к ней - вам определенно повезло!