Я не встречала ещё нигде такого ужасного отношения к себе как у этого гинеколога. Пришла с проблемой сниженного либидо и увеличения длины менструаций до двух недель.
В процессе опроса мне приходилось повторять практически всё по 2-3 раза, врач, видимо, не запоминала то, что я ей говорю (у меня громкий голос и чёткая дикция, тк я работаю с детьми, поэтому я уверена, что проблема не в моих речевых способностях)
Также мне пришлось её исправить 1 раз, тк она внесла некорректную информацию обо мне в карточку по результатам опроса, даже несмотря на то, что я ей повторила её не 1 раз.
Наталья Олеговна на мой запрос по поводу либидо рассмеялась и сказала, что гинекологи таким не занимаются и сказала обратиться к сексологу, а также посоветовала сменить молодого человека…
Сказала, что у меня, скорее всего, зппп (без результатов анализов) и сказала, смеясь, что мой молодой человек мне изменяет…
На мой вопрос, могу ли я получить направление к гинекологу-эндокринологу, Наталья Олеговна ответила, что таких врачей не существует.
В качестве лечения мне были предложены оральные контрацептивы, а когда я сказала, что хотела бы узнать причину, а не просто устранить симптомы, доктор мне ответила, что её нет. Лишь после нескольких просьб я получила информацию о том, какие мне необходимо сдать анализы.
Я крайне разочарована походом к данному специалисту, судя по всему ей требуется повышение квалификации (раз она не знает о такой профессии как гинеколог-эндокринолог) и, наверное, какое-то минимальное ознакомление с врачебной этикой.