Шенгелия Иямзе Валерьяновна, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Шенгелия Иямзе Валерьяновна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Петрозаводский государственный университет (1982)

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 02.11.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна
Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Шенгелия Иямзе Валерьяновна (10)

3.8

11.05.2025
Грубиянка. Ничего не объясняет толком, на вопросы не отвечает. При пациентах устраивает разборки с другими врачами, что недопустимо. Пока была на дневном стационаре с этим врачом испытала больше стресса, чем когда попала в больницу.
05.05.2025
Великолепный врач!! Чуткая, внимательная
14.02.2025
Очень благодарна этому доктору! Низкий ей поклон! Очень внимательная, понимающая. Врач от Бога. У такого доктора и ученики достойные!!!
26.04.2023
30 января 2023 года на сроке 25 недель беременности попала в Мариинскую больницу г. Санкт-Петербург с острой кишечной непроходимостью. В приемном покое все также, как и везде - есть очереди, нужно набраться сил и терпения, пока проходишь все мед обследования (анализы мочи, крови, тест на ковид, узи, кабинет гинеколога, флюро и тд) . Вся эта процедура заняла около 4х часов. Затем проводили в отделение с подозрением на аппендицит. Поместили во 2е гинекологическое отделение. Палата 2х местная, мебель и ремонт относительно свежие, в палате душ, холодильник, туалет - вобщем прекрасно. Врач - Шенгелия Иямзе Валерьяновна - это ангел! Мне повезло попасть к ней! Сразу же стали проводить множество обследований, чтобы разобраться в причинах боли. Боль была в области ребер и верхней части живота. Повышалась температура, лихорадило. Затем началась рвота. Обследовали со всех сторон - хирурги, Гинекологи, гастроэнтерологи, нефрологи. Куча анализов. Аппендицит не подтверждался….. Время шло. 31 января еще обследования, подозрение на воспаление желчного пузыря. Ситуация не менялась. Ия Валерьяновна взяла все в свои руки и настояла на еще более тщательном обследовании со стороны хирургии. К 1 февраля, после МРТ (а при сроке беременности 25 недель никак нельзя рентгенов и кт) консилиумом врачей Мариинской больницы поставили диагноз «Острая кишечная непроходимость», риск перитонита! Срочно требуется операция по устранение непроходимость. Есть риск для ребенка…. Истерика. Гнев. Торг. Принятие. Операционная. 3 часа на операционном столе! Солиднейшая операция по устрашению множественных спаек кишечника при живом ребенке в матке! Блестящая работа команды специалистов Мариинской больницы - ребенок никак не пострадал, мама получила лечение! Здесь отдельно благодарность хотелось бы выразить Ханевичу Михаилу Дмитриевичу - нашему ангелу, взявшему на себя ответственность провести эту операцию и сделавшему это прекрасно! Низкий поклон Вам и всей команде Мариинской больницы. Отдельное спасибо анестезиологам, подобравшим тончайшим образом наркоз без вреда для малыша! Мед сестрам - об их заботливости и человечности можно говорить бесконечно! А также лечащему хирургу Оглоблину Александру Леонидовичу - добредший и внимательнейший врач! Заведующим хирургическим и гинекологическим отделениям отдельное спасибо за проявленную заботу и внимание! Мед персоналу ОРИТ! Каждому, кто принимал участие! Без вас мы бы никак!
10.03.2023
не врач, а хамка Ведет себя отвратительно Грубая и неадекватная
02.01.2023
Очень грубый врач. Орет, размахивает руками, провела очень грубый осмотр. Не советую никому.
15.01.2022
25 февраля 2021 попала по скорой в гинекологическое отделение Мариинской больницы. 1 марта была прооперирована на отделении. Лечащим врачом у меня была Иямзе Валерьяновна. Огромное Вам спасибо, Иямзе Валерьяновна за Ваш профессионализм и чуткое отношение.
07.09.2021
Спасибо доктору за чуткость,чудесный врач!!
24.12.2018

Иямзе Валерьяновна

Замечательный врач!
13.04.2018

Добрый день

Добрый день ) Я Лежала в этой больнице в отделение генекологие причина была внематочная беременность вачь была Иямзе Валерьяновна ...мне 20 лет слагу богу все прошло хорошо операция на 5 с + , больница новая ,весь осартимент тоже новый ) только душно очень (может ещё конечно кондиционеры поставят ) , а так я очень благодарна врачу ))) что она сделала все окруратно )))))))))