Шендерова Ирина Александровна, онколог

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 70

Песочный

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 70

Курортный район

Шендерова Ирина Александровна: онколог, радиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
  • 2000 г. - Ординатура по специальности "Онкология"
  • 2006 г. - Ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2013 г. - Повышение квалификации по специальности "Радиотерапия"
  • 2015 г. - Повышение квалификации по специальности "Онкология"

• Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
  • Поликлиника РНЦРХТ в Песочном

ТОП-10 радиологов Курортный

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Шендерова Ирина Александровна (14)

4.4

06.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам этого центра, Манихас Алексею Георгиевичу хирургу маммолога онкологу, Шендеровой Ирине Александровне зав.отделением химиотерапии и Смирновой Е.В. радиотерапевт. Вы лучшие, ваше лечение и поддержка во время лечения и после очень помогает морально пройти этот путь. Огромное вам спасибо! Мне очень повезло, что именно вы были со мной на протяжении всего лечения!
29.07.2025
Лучевая терапия под руководством Ирины Александровны в 2012г сейчас 2025 жив, более или мнение здоров. Но главное низкий поклон чудесной женщине и прекрасному врачу Ирине Александровне. Спасибо Вам за возможность жить! ❤️‍🔥🙏💐💐💐💐
10.05.2025
Хочу выразить глубокую благодарность этому Врачу от Бога и замечательному,доброму и чуткому человеку! Отлично подобранный курс лечения дает свои результаты. Спасибо вам огромное!
07.08.2023
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Александровной Шендеровой!!!! Она мой СПАСИТЕЛЬ!!! Провела 4 курса химиотерапии и лучевую. Результат: 10 лет ремиссии. Всегда внимательна к своим пациентам, несмотря на большую загруженность, всегда найдет время проконсультировать, выслушать, никогда не отказывает своим пациентам. Профессионал своего дела! Низкий ей поклон и Дай бог здоровья!!! 🙏❤️❤️❤️
21.01.2023
Это просто бог! Всем, кто к ней попадет, надеется и верит! И будет все хорошо! Я счастлива знакомству. Лечусь у Ирины Алексанровны! Дай бог ей стл и здоровья! С низким поклоном Н.Ю.З
17.01.2022
Замечательный профессионал. Внимательна к своим пациентам, всех знает по имени. Во время прохождения ЛТ, а также после на амбулаторных приёмах все доходчиво объясняет, отвечает на вопросы, даёт рекомендации. Огромное спасибо.
20.04.2021

ужасно

такого быстрого избавления от пациента еще не встречали не в одной клиники слышали столько отзывов о лечении лимфомы.. не помогла ни словом ни делом
07.08.2020

Особенный человек в жизни

Весь вечер оставляю отзывы об Ирине Александровне. Очень хочется вот таким образом отблагодарить ее за мой второй день рождения! Я прочитала столько добрых слов о ее профессионализме и человеческих качествах, что полюбила ее еще больше! Подписываюсь под каждым комплиментом в ее адрес. Все так, Ирина Александровна - чудесная! Предвосхищала вопросы ( вот что значит опыт!), детально рассказывала о предстоящем лечении, давала рекомендации, как легче переносить побочку от химии, подбадривала на лучевой. Съедающие изнутри страхи и волнения рассеялись сразу же после знакомства с Ириной Александровной. Уверенность в голосе, искренняя прекрасная улыбка. Никаких сомнений не осталось: с таким доктором только победа! Всей семьей мы поняли, что я в надёжных руках. И при строгости соблюдения протоколов лечения от нее чувствуется забота и участие, так необходимые для положительного настроя. Благодаря слаженному, четко выверенному плану, мое выздоровление оказалось скорым. Даже быстрее предполагаемого. При гигантской нагрузке и сложности работы Ирина Александровна всегда найдет время чтобы поддержать, ответить на все (какими бы они глупыми не были) вопросы. Именно такого профессионала представляешь, когда думаешь, каким должен быть хороший доктор. Ирина Александровна, спасибо вам за мой второй день рождения! Крепко обнимаю. Маша А. (Лимфома Ходжкина, 2 ст, лечение зима-лето 2020)
20.06.2020

Услуга: Прием онколога

СПАСИБО !!!

Дорогая Ирина Александровна!!! Уже 7 лет благодарю Бога, что он послал мне Вас. Когда от меня отказались многие врачи, когда мои близкие были в отчаянии, Вы не испугались и вытащили меня практически с того света. Вы подарили мне счастье жить и радоваться жизни. Спасибо!!!
18.10.2019

отказалась

Пока был прогресс в лечении, лечила. Как только появились не те результаты, которых ждали, сразу отказалась. Сказала, что мне нужно сменить врача. Вот так.
26.04.2019

Рад знакомству

Рецидив РМП. Рад знакомству с прекрасным человеком, полностью отвечающим моим представлениям о ВРАЧе с большой буквы.
26.12.2017

Ангел-спаситель

Проходила длительное лечение на отделенииОЛТСЗ, под наблюдением Ирины Александровны. Это врач от бога! Чутко, чётко, категорично и упрямо вела меня к выздоровлению! На протяжении многих лет после стационара, Ирина Александровна всегда придёт на помощь: по первому звонку примет, проконсультирует, поможет, вылечит! Я жизнью благодарна ей- и это не высокопарные слова, это -истина. Здоровья вам, Ирина Александровна, сил и терпения на долгие года! Вы нужны нам! Спасайте людей, дарите им жизнь и счастье. Спасибо вам за ваш бесценный труд! Низкий вам поклон! Благодарю вас за вашу чуткость, отзывчивость, доброту и профессионализм!
03.11.2017

Моя любимая , она лучшая в своём деле ❤️

Неходжинская лимфома 4б стадия.. поступила в отделение в очень тяжелом состояние, длительное лечение.. Главное результат, я очень полюбила Ирину Александровну ❤️ рада, что попала именно к ней , лучший врач в своём деле
13.07.2016

Она мой СПАСИТЕЛЬ!!!!

Ирина Александровна очень грамотный и опытный врач. Я очень благодарна судьбе, что попала именно к ней. Лечение было длительным и тяжелым, но главное результат. Ирина Александровна вылечила меня. У меня Лимфома Ходжкина 2 стадия, вот уже 4 года ремиссия. Она мой СПАСИТЕЛЬ!!!! Огромное ей спасибо!!!!

Лицензия или сертификат