Шелыгин Михаил Сергеевич, гинеколог

Шелыгин Михаил Сергеевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Шелыгин Михаил Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шелыгин Михаил Сергеевич: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Проводит плановые профилактические осмотры, диагностирует и лечит воспаления органов малого таза, эрозии шейки матки, ИППП и вирусные заболевания. Шелыгин Михаил Сергеевич также помогает спланировать беременность, ведет беременность и роды, послеродовое наблюдение и восстановление. Предотвращает возможные патологии плода, лечит инфекции при беременности. Консультирует по вопросам подбора контрацепции.

Луганский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
  • 2007 г. — диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности «Акушерство и гинекология» на тему: «Клинико-патогенетическое обоснование использования альфа-2β интерферона в лечении больных миомой матки»
  • 2016 г. — докторская диссертация по теме: «Сочетанная доброкачественная патология матки и молочных желёз у женщин репродуктивного возраста: диагностика и тактика лечения»

• 2021 - 2025
    г. Санкт-Петербург, ЛамиМед, клиника гинекологии и урологии, Врач
  • 2020 - 2023
    ЛамиМед, клиника гинекологии и урологии, врач

Данные актуальны на 18.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Шелыгин Михаил Сергеевич (11)

4.1

10 отзывов 1 оценка

20.04.2024

Услуга: Прием онколога

Была на приеме более 2 лет назад, осталось очень хорошее впечатление. Все было профессионально, безболезненный осмотр, хорошие рекомендации, которые помогли, консультация по результатам анализов. Мою проблему решили быстро, доктора рекомендую
Прием был в феврале 2021 г.
29.10.2023
Ужасный врач, максимально не рекомендую его. Я жаловалась на сильное невыносимое жжение, на первом приеме он мне прописал только обезболивающее и порошок монурал, которые естественно мне никак не помогали. Он даже особо меня не смотрел, что-то там мельком глянул на расстоянии вытянутой руки. Я сдала кучу анализов, принесла ему, а он говорит, что анализы у меня абсолютно здорового человека и дальнейшее лечение он не будет мне прописывать, а я буквально от боли даже до туалета не могла дойти. Взял анализ на атипичные клетки, сказал, если у вас не рак (анализы не показали атипичных клеток) , то не понятно что и лечить я вас не буду, сходите к психиатру лечите голову. У меня была сильная истерика после этого. Он кстати после того как посмотрит анализы, абсолютно ничего не говорит, а пишет на листочек, я из него каждое слово вытягивала. Потом пошла к другому врачу, мне поставили диагноз с моими «хорошими» анализами, и лечение мне действительно помогло. Шелыгин отвратительный человек и совершенно не профессиональный врач.
24.09.2022
Не кому не рекомендую данного специалиста. Записалась платно на УЗИ с болевым синдромом. В УЗИ отказал сказал нет смысла, боли у меня были сильные, посоветовал Нурофен. Рассказывал про свой стаж работы и опят а мне это вообще зачем. Обратилась в другой центр где мне без демогогии и странных рассказов сделали УЗИ на котором диагностировали апоплексиию яичника и сказали либо вызывают скорую либо я пишу отказ.... Вот такой чудо доктор берегите себя.
19.05.2022

Услуга: Эластография молочных желез

Все было нормально, единственное, что немного смутило - снимки узи с эластографией не распечатали. Видимо, нет специального принтера (там фотобумага). Но на самом аппарате все видно(цвета образований) и обычный снимок узи выдали. Врач подробно все расписал, в целом осталась довольна.
Прием был в октябре 2021 г.
24.02.2022
Я несколько раз была на приеме у Михаила Сергеевича, он интересовал меня как гинеколог. Меня устроили и консультация доктора, и рекомендации, которые он мне дал. Проблему, с которой я обращалась, удалось решить, поэтому отзыв положительный. Врач был внимателен ко мне, корректен, все отлично. Михаила Сергеевича мне посоветовала подруга, она у него училась.
21.02.2022
Очень грамотный, внимательный,с веселым настроем доктор!делал амбулаторно операцию радиоволновую конизацию шейки матки.Все прошло хорошо,доктор разговаривал поддерживал.Потом по гистологии все понятно объяснял!тыла на приёме в нии Петрова на текстильщиков
13.11.2021
Принимал заведующий, на УЗИ уверял, что у ребёнка киста. На следующий день прошла повторное обследование в генетическом центре, не подтвердилось. Оценка 3. Но в самой клинике нравится, всегда приветливый персонал, нет очередей. Оценка 5.
13.11.2021
Приём прошёл хорошо. Получила необходимые рекомендации. Довольна вниманием, компетенцией врача.
01.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Отличный врач. Грамотно всё объяснил. Очень внимательный.
Прием был в октябре 2021 г.
26.05.2021

Услуга: Прием маммолога

Приём маммолога-онколога

Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу! Причина, по которой оказалась на приёме - повод для беспокойства, но благодаря его профессионализму и внимательному отношению вышла из кабинета в полной уверенности, что всё будет хорошо, независимо от результатов обследования. Болезни не лечатся силой слова, но позитивный настрой имеет огромное значение в борьбе с ними!
22.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Прием был в октябре 2023 г.

Лицензия или сертификат