Шелковый Сергей Михайлович, уролог

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 19 к 1

Комендантский проспект (2.1 км)

Шелковый Сергей Михайлович: уролог. Стаж работы - 28 лет.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• Поликлиническое отделение для взрослых № 115
Данные актуальны на 08.02.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Арбузов Юрий Олегович
Арбузов Юрий Олегович
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Шелковый Сергей Михайлович (11)

1.8

19.03.2023
Внимательный врач профессионал. Принимает решение о диагнозе и назнaчения лечения не только на основе жалоб пациента и внешнего осмотра и пульпирования, а также на основе современных методов диагностики и обследования. В некоторых отзывах указывается что он посылает на платные обследования а не по ОМС, но я думаю что это для ускорения постановки диагноза и назначения лечения. (Очередь на МРТ и УЗИ по ОМС достигает 4-6 месяцев. Так что Вам решать лечиться или стоять в очереди на обследование и тем самым усугублять болезни.)
30.11.2022
Я очень удивилась,что в такой хорошей поликлинике врач -уролог выписывает направления на УЗИ в платную клинику (клинику Гаврикова). Тут нужно разбираться прокуратуре. Даже не предлагает сделать УЗИ бесплатно, сразу выдает в Гаврикова. Неужели глав-врач этого не знает?
27.08.2021
Не рекомендую. У меня был очень резкий боль в время мочеиспускания, (беременна 33 неделя) отправили срочно с женской консультации (без записи) очень грубый доктор, нахамил просто дал шаблон таблеток, который у него был в компьютере.
alex
05.08.2021

Хам

Пришёл к нему с острой болью,не по записи (на шаврова) нахамил,нагрубил,сказал что у них тут так не принято "приходить и лечится" я развернулся и ушёл лечится в другое место ,почитав отзывы не жалею
Галина
16.07.2020

Шелковый Сергей Михайлович

Ужасный врач! [фрагмент отзыва удалён модератором] Люди приходят с жалобами на здоровье, он просто игнорирует симптомы, утверждая вы здоровы, я одного не понимаю, зачем идти работать врачом если нет желания лечить и помогать людям. Уволить этого лентяя, ибо позор больнице за такого бездарного врача!!!
0ap....@....ru
Целиком и полностью согласен с таким мнением. Я к нему один раз сходил лет 5 назад и больше уже не захотелось.
11.09.2020
17.04.2020

Услуга: Прием уролога

Очень плохой врач который может нахамить.

Грубит пациентам. Бездарный врач нахамил маме, которая пришла к нему на прием. Надеюсь его накажут или уволят.
Александр
20.08.2019

Шелковый С.М

Врач Шелковый С.М [фрагмент отзыва удален модератором], на приеме от него несет куривом ,во время приема каждый час ходит курить ужасс
05.07.2019

грамотный и внимательный доктор

Очень грамотный и внимательный доктор. Побольше бы таких!
Dima
16.11.2017

Шелковый Сергей Михайлович

мама ходила к этому "врачу" в течении года несколько раз (лимфома тонкого кишечника в анамнезе(ремиссия 3 года), сильные боли в области органов малого таза, плохие анализы крови, мочеиспускание до нескольких десятков раз в день... "все в порядке, вы здоровы". в результате дифференциальный диагноз - интерстициальный цистит, либо лимфома мочевого пузыря. ежу было понятно, что надо было цистоскопию назначать или хотяб по-человечески сказать, чтоб её делали за деньги в другом месте, а ведь его даже спрашивали об этом. пустой взгляд, безынтересное отношение к пациенту, невнимательность и безразличие, опоздания на работу в порядке вещей, про результату - драгоценное потерянное время. спасибо Вам, Сергей Михалыч, Вы олицетворение Российской медицины 21 века.
Доброжелатель
Пишите жалобу!Так нельзя оставлять такую халатность! Он как минимум должен быть уволен!
20.12.2017
Ima-n
Да. Его лучше обходите стороной. Я почему то доверился данному специалиству, моё доверие обошлось мне дорого. Дорого - с любой точки зрения.
Как лечить хронь и провоцировать теперь - вопрос точно не для этого специалиста...
17.11.2018
16.12.2016

Услуга: УЗИ

Больше не хочется обращаться

Шелковый доит деньги с пациентов, моему мужу все анализы назначал в конкретные платные лаборатории со свом штампиком, на УЗИ даже не ставит на очередь, сразу в клинику Гаврикова направляет. Массаж может сделать тыс на 15-20. Мне же пришлось к нему обратиться дважды на счет анализов и УЗИ, больше не хочется...
Доброжелатель
01.06.2016

Услуга: Пластика уретры

Печальное знакомство

Обращалась в поликлинику по месту жительства в связи с тем, что нужно было сделать некоторые анализы для того, чтобы лечь на операцию. Терапевт (кстати тоже не без боя) выдала нужные направления. Оставалось одно - посев на флору (моча). Сославшись на то, что это должен выписывать уролог, она отправила меня к нему. Номерка у меня само собой не было, так как обращение было незапланированное. На руках были все выписки из больницы, направления и тд. Показав все ему, он сообщил мне, что вообще это должен выписывать терапевт, а не он. Да и к тому же я к нему не записалась, а значит ему за меня не заплатят, и не будет он ничего выписывать. Я была в шоке. Мне нужна была всего лишь бумажка, не более. В итоге они с терапевтом меня гоняли друг к другу пока за дело не взялся мой муж. Он попросил написать отказ в предоставлении анализа мне. Господин Шелковый сразу замешкался, снова прочитал все мои бумажки и диагноз, и выписал таки направление! Попутно сказав "вам возможно нужно делать пластику уретры". На что я сообщила ему, что это уже не его забота, а забота врачей больницы. К слову, когда я пришла забирать результаты анализа у медсестры, он снова спросил записана ли я к нему, на что получил ответ "нет" и расстроился. Да и с чего я должна записываться, если не к нему, а к медсестре пришла забирать результаты. В итоге операцию провели, никакую пластику уретры делать мне не нужно было. Хирурги только посмеялись над таким его заключением. В итоге оценить как лечащего врача не могу, а как человека..как человека тут не оценивают. Печально, зная, что человеку нужно быстрее сдать анализы и лечь на операцию, он гонял меня по этажам как собачку.