Нет информации о месте работы врача Щербак Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Щербак Юлия Александровна: педиатр. Стаж работы - 22 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
- 2004 г. - интернатура СПбГПМА по специальности «Педиатрия»
- 2016 г. - СПбГПМА по специальности «Ультразвуковая диагностика»
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Щербак Юлия Александровна (6)

Такие врачи, как она не должны работать с детьми и с народом. Просто полностью не компетентна, да еще позволяет себе резкость по отношению к пациенту.Не советую
Мария
Зашла почитать про этого врача отзывы. Тк именно она мне попалась трижды на приёме. Совершенно не согласна. Я собираюсь переходить на другой участок, именно из-за неё. Внимательный, опытный врач, с грамотным назначением. Лично я ей благодарна. Спасибо.

Очень вредная и принципиальная

Прекрасный, отзывчивый, опытный врач!

Olysechka
Как вообще такие врачи работают? Пришли выписываться с ребенком в понедельник в школу после болезни, врач нас выписала. В пятницу мы попали в кабинет неотложной помощи с температурой 39, с жутчайшим горлом и ларингитом. Другой нормальный доктор была в шоке от того, что нас выписали...

Lena
Не идите к этому врачу!
Не кому не советую идти к этому врачу! На жалобы ребёнка, что болит ухо, сказала, что это симуляция. Через два дня после выписки осложнение на уши.