Шаврова Кристина Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.
Шаврова Кристина Олеговна занимается коррекцией нарушений прикуса, неправильного положения зубов и других зубочелюстных аномалий.
Проводит установку брекет-систем (металлических, керамических и др.)
- Я готова помочь в решении ортодонтической проблемы любой сложности. Работаю на брекет-системе, элайнерах и детских аппаратах. Кроме того, я использую современные технологии в своей практике. Я осуществляю сканирование зубов, что позволяет более точно спланировать лечение. Также провожу цифровое планирование, что позволяет визуализировать и предварительно оценить результаты лечения. Наконец, я использует цифровую непрямую фиксацию брекет-системы, благодаря чему можно добиться более точных и стабильных результатов лечения.
- Меня зовут Шаврова Кристина Олеговна я-стоматолог ортодонт, который имеет обширный опыт работы и могу предложить вам лечение различных ортодонтических проблем. Первое, что хочу отметить, мой стаж работы в стоматологии,который длится вот уже 8 лет из них 3 года – в качестве ортодонта. Это говорит о моих знаниях и опыте, которые смогу применять для решения ваших ортодонтических проблем. я с отличием завкончила Иркутский государсвенный медицинский университет квалификация врач стоматолога. После чего прошла ординатуру в Санкт петербургском государсвенном университете по специальности ортодонтия. Посточннно прохожу различные повышения,одно из последних «международный конгресс ортодонтии».
- Стоматология РениДент на Оптиков
Отзывы о враче Шаврова Кристина Олеговна (1)

Услуга: Прием ортодонта