Шатова Елена Юрьевна, терапевт

Шатова Елена Юрьевна

630 ₽

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Прием терапевта
630 ₽

Шатова Елена Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)

• Городская поликлиника № 117

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Шатова Елена Юрьевна (7)

3.9

23.12.2022
Страшно вспоминать эти дни, у мамы 84 года заболел левый бок ( как выяснилось уже потом ( панкреонекроз) -вызывала этого терапевта на дом , она посмотрела -сказала пить таблетки найз и что это болят мышцы, маме все хуже , вызываю 2 ой раз ( болит уже опоясывающая боль ) предполагаю сама , что это панкреатит, но врач говорит что почка, прописывает таблеточные антибиотики без прибиотиков , и фламадекс, от них Мама сразу начала задыхаться, в больницу было страшно т, к только начался ковид 2020год 26.05 , только запутала меня с почкой , в итоге вызвала скорую и положили в больницу,там уже был абсцесс , заразили ковидом и она умерла , сейчас прошло время и как то могу это все описать , не назначала это терапевт никаких анализов , только путала меня, нет слов , как теперь жить
18.07.2022
Очень хороший врач
14.03.2022
Шатова Елена Юрьевна участковый терапевт была у неё начиная с 2020 года, до 2021,. Последний раз была в 2021 в феврале. И домой вызывала, так как ноги болели не дойти было, действительно очень внимательная, всегда посмотрит,, выслушает все жалобы, и конечно правильное лечение назначит. Мне надо было ложиться в больницу на операцию, и нужны были анализы. Елена Юрьевна дала направление на флюшку,ЭКГ, на кровь, за что ей большое спасибо. Она действительно, любит свою работу, и пациентов, побольше бы таких врачей как она. Очень жаль, что сейчас, она ушла в ко видную бригаду. Спасибо вам большое Елена Юрьевна, и возвращайтесь к нам обратно. На участок, быть именно нашим участковым терапевтом. 😌Отзыв от Виноградовой Оксаны.
26.09.2021
Очень хороший врач , хорошее отношение к пациенту , правильно и успешно подобранное лечение .
24.06.2020

Ответственный и профессиональный врач

Елена Юрьевна - один из немногих врачей, для которых важно помочь человеку
14.04.2019

Ужасный и совершенно некомпетенный врач

Ужасный и совершенно некомпетенный врач, с которой страшно иметь дело! Был вызов на дом 1 апреля она пришла мило улыбаясь изучала выписку из больницы, выписывала направления перед ней сидел пожелтевший пациент с жалобами на боли в животе. Шатова пропустила их мимо ушей и даже не осмотрела пациента! Потом 3 апреля так же на дом приходила ее медсестра для забора крови и тоже реакции ноль, ничего её не смутило. А в этот же вечер мы уехали по скорой помощи сразу в реанимацию с диагнозом механическая желтуха! Нам делали операцию и начался уже сепсис! Нас спасли только чудом врачи в хорошей клинике! Ещё немного затянули бы по времени и случился летальный исход! Даже бригада скорой помощи была в шоке от того, что приходил терапевт и никак не отреагировала. Это пожелтение было заметно даже членам семьи, не имеющим отношения к медицине! Шатова обязана была настоять на вызове скорой при таких обстоятельствах! У неё все таки высшее медицинское образование!
01.04.2019

Очень рады нашему новому участковому терапевту

Наконец на нашем участке сменился доктор терапевт! Это большая радость для пациентов нашего участка. Елена Юрьевна очень добрый и милый доктор, всегда подробно все объясняет, расшифровывает анализы, дает дельные советы. Даже при вызове на дом, относится к пациентам с заботой и позитивом. С выпиской необходимых обследований и справок также проблем не возникает. Спасибо, что Вы появились у нас! Из минусов - только то, что у Вас не очень любезная медсестра, часто ведет себя надменно и неприветливо. Но врач замечательная!