Шатохин Николай Евгеньевич, уролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Юнтоловский, д 51 к 1

Приморский район

Прием андролога
Прием уролога

Шатохин Николай Евгеньевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Доктор имеет ряд авторских методик в области урологии и андрологии, проходил стажировку в США.
Шатохин Николай Евгеньевич осуществляет лечение следующих патологий: простатит, цистит, уретрит, аденома предстательной железы, ИППП.
Занимается проблемами мужского бесплодия и сексуальных расстройств. Также одно из направлений в работе доктора — лечение стрессового недержания мочи у женщин.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (1995)
  • 2022 г.
    — Сертификат по специальности Ультразвуковая диагностика СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    — стажировка по специальности в США.
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Урология»,ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Урология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• МЦ ЮЛаб
Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Егормин Петр Андреевич
Егормин Петр Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 25 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Гайворонский Евгений Александрович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Обуховском

Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Шатохин Николай Евгеньевич (18)

3.8

24.01.2025
Врач не понравился.,общается в хамоватой форме,перебивает не дослушивает пациента. Навязывает анализы по ценам в два раза больше чем они стоят на самом деле. Вообщем не рекомендую этого "Доктора"

ЛахтаМедЦентр, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Мы благодарим вас за обратную связь . Чтобы разобраться в ситуации , пожалуйста , напишите нам на почту клиники : Lmcklinika@yandex.ru
15.03.2024
Прописал мне гомеопатию. На этом всё сказано.
18.03.2023

Услуга: Прием уролога

Профессионал своего дела!Врач от бога!
31.03.2022
Абсолютно бездарный врач. Впаривает свои процедуры на 50 тысяч рублей. По факту даже не из за болезни, а просто "провериться" Но описывает это так,будто заболевание смертельно опасное
03.03.2022
Хороший врач, всем довольна.
19.02.2022
Доктору великая благодарность,профессионал ,быстро поставил диагноз и снял остроту момента.Очень корректен и доброжелателен.Буду продолжатл лечение только с ним
31.01.2022
Мой отзыв будет не очень хороший. У меня цистит, и последние годы он все чаще и чаще проявляется, мне 67 лет. С 2017 года я бесконечно хожу по урологам, они выписывают мне антибиотики и другое лечение, но в результате этого хватает на 2-3 месяца. И хочу отметить, что ни один уролог, включая Шатохина Н.Е., не посмотрел меня на кресле. Потом после его приема я случайно попала к гинекологу, и первое, что она спросила - почему не было осмотра на кресле у уролога, ведь это помогло увидеть очевидное. Николай Евгеньевич меня пощупал, постучал и предложил мне инстилляции (введение в мочевой пузырь лекарственных средств), что неэффективно в моей ситуации, ведь мочевой пузырь находится практически снаружи. После таких рекомендаций, конечно, я больше к этому урологу не пошла. Повторюсь, он не назначал мне никакие анализы, не смотрел на кресле.

Клиника Дезир на Коломяжском

Добрый день и спасибо за Ваш отзыв!

Цистит — заболевание, которое можно назвать междисциплинарным — оно лечится как урологами, так и гинекологами, а иногда сразу и теми и другими специалистами в тесном сотрудничестве. В Вашем случае осмотр на кресле гинекологом сразу же позволил выявить причину Вашего заболевания, очень рад, что Вам помог именно гинеколог нашей клиники Острина Лариса Дмитриевна.
Если ни один из урологов, к которым Вы обращались в различные медицинские учреждения, не только не проводил по тем или иным причинам осмотр на кресле, но и не направлял Вас для проведения такого осмотра к гинекологу, это, безусловно, не правильно!
Мы обязательно обратим внимание всех специалистов на необходимость более тесного взаимодействия с целью максимально быстрой и точной диагностики.
Еще раз спасибо и скорейшего Вам выздоровления!

С уважением,
Иванов И.А.
Директор клиники
30.01.2022
По моему мнению, Николай Евгеньевич - хороший доктор, у меня нет к нему никаких замечаний и претензий. Вопрос, с которым я обращался, был решен. В клинике администраторы работают не очень внимательно, мою запись с кем-то перепутали, в итоге специалист уехал домой, а оказалось, что у него прием, а ему об этом не сказали.
26.11.2021
Мой опыт посещения данного [фрагмент отзыва удален модератором] , на 100% совпадает с отзывом моего собрата по несчастью, которого недуг как и меня привёл в объятия Николая Евгеньевича в январе 2020 года. Много «хороших» отзывов, отражающих ситуацию в которую я попал 26.11.2021 на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] Прошу админов не удалять отзыв, за ссылку на сайт конкурентов. Пусть люди, здоровье которых зависит от таких врачей как Николай Евгеньевич, знает своих героев. Теперь о самом интересном!!! 26.11.2021 года, я обратился в лабораторную службу Хеликс, где урологом служит данный доктор. Решил профилактически проверить мужское здоровье. Из жалоб. Субъективные ощущения. Это даже не жалобы. Решил перестраховаться. На приёме мне прочли лекцию по устройству половой системы, опросили о моей истории обращения к урологам и о перенесённых ранее заболеваниях. За тем была лекция о опасности заболевания, которое я перенёс будучи студентом, и рассказ о том, что оно коварно и может спрятаться в организме и то, что после лечения анализы подтвердили положительный исход лечения, ни чего не гарантирует. Как не гарантирует отсутствие болячки анализы, которые сдавала жена в момент беременности! За тем мне была предложена схема обследования в которую входило : анализы на все известные миру ИППП, узи «всей» половой системы, и другие «весёлые» процедуры, хорошо знакомые мужчинам, знакомым с урологами))) На мой вопрос, а зачем на все ИППП, если есть даже специальный анализ на скрытые инфекции. Так как очевидных симптомов у меня нет! Был дан ответ. Если не видно болезней не входящих в группу скрытых, (Т.е по логике термина её должно быть видно) это не значит, что её не может быть! И вообще, лучше иметь полную картину и быть уверенным, что болезней ИППП точно нет! На моё возражение, что он не первый уролог, к которому я обращаюсь и то, что другие врачи говорили, нет смысла сдавать анализ на те болезни , присутствие которых ТЫ ТОЧНО ЗАМЕТИШЬ)))) мне было сказано, у всех врачей своё мнение по данному вопросу! У данного доктора видимо логика такая, вы не здоровы, вы просто плохо обследованы! Короче предложил он мне всех процедур на первом приёме на сумму более 10 тысяч. И как пишут многие его пациенты в своих отзывах, на любые мои попытки разобраться в целесообразности назначения, отвечал, смотрите что я вам написал на листочке и выбирайте, что будем делать! А на мою просьбу порекомендовать, что то , с чего стоит начать, так как я не был готов к таким тратам в тот день, отвечал, я вам написал, выбирайте! Короче я сообщил ему, что не готов лечиться у него, с таким подходом. На что получил ответ, хорошо, тогда идите и можете ни чего не оплачивать. Я просил, а за что тут нужно заплатить? За лекцию об устройстве половой системы, за то что он выслушал мои рассуждения о причине визита или за его писанину на листочке? И что оплачивать потраченное время я не намерен. Было сказано, оплачивать то время, которое он потратил на меня! Я согласился что те 10 минут, что я у него занял я готов оплатить в размера не более 500₽ Его это не устроило и что это стоит 1500. Я отказался платить! На том и расстались! Вот мой субъективный опыт знакомства с этим доктором. Я подумал, что это я такой вредный, но почитав отзывы понял, что я такой не один!!! Выводы делайте сами!!! Дополняю отзыв. От 13.12.21 Обратился к нормальному врачу!!! Итог: 2700 анализы+ 1000₽ лечение+ 2000 приём =5700 Не понадобилось УЗИ, анализ на все инфекции и ещё бог знает что.
07.10.2021

Муж наблюдается у Николая Евгеньевича уже много лет, доктор настоящий профессионал !
Прием был в октябре 2021 г.
17.07.2021

Шатохин Николай Евгеньевич

С чувством юмора, пунктуальный. Но дорогой!
25.03.2021

Услуга: Прием уролога

Приятный и квалифицированный врач, очень помог мне, 10 из 10.
Прием был в марте 2021 г.
07.02.2017

Врач от Бога!

Николай Евгеньевич врач от Бога! Мало того, что как врач он отвечает своей квалификации, так еще и отношение к людям человеческое.
17.12.2016

Нормальный

Шатохин нормальный чел. Четко у него все, главное следовать его рекомендациям. Правда не дешево, получилось полный курс 30 стоит. Из Апаратуры у него как обычно наверное, урологический комплекс для лечения х.п. Эректильной димфукнции и песплодия. Наверное матрикс уролог профессиональный, точно не помню. Но функций много.Раньше был ректальный лазер. Сейчас мне делали в двух местах, на лобок и в промежность. Но это наверное по диагнозу уже.
20.01.2016

Талантливый врач

Проходил диагностику и лечение у Николая Евгеньевича, очень доволен за быструю,точную,своевременную диагностику и лечение.Врач замечательный и талантливый и очень приятен в общении,не смотря на свой кропотливый труд он ещё и с большим юмором,что очень поддерживает и помогает лечению. Советую обращайтесь именно к этому врачу.С огромным уважением и благодарностью Юрий.
23.07.2015

Хам

Хам. Неприятен в общении. Халатно относится к своим обязанностям. Был у него на приеме. Сдал анализы - ПЦР. Он нашел у меня инфекцию, которая типо передается половым путем. На мои возражения (она никак не могла попасть таким путем) стал намекать на мою жену, что мол она вам ее и принесла. Т.к. это ИППП, то ДМС автоматически прекращал действовать. Предложил лечение за кругленькую сумму. В итоге я пошел в другую клинику - там нашли другой источник проблем (не передающийся половым путем), и успешно его вылечили. А про то, что назвал этот врач вообще сказали, что данное заболевание методом ПЦР не определяется. Так что решайте сами, когда захотите попасть на прием к этому врачу.
01.05.2011

Помог

Мне помог, уже 3 год не вспоминаю про цистит.
13.03.2011

чудо-врач

Чудо-врач - ШАТОХИН Н.Е. , принимает в МЦ "Лека Фарм" на Савушкина, Он мне вылечил цистит, первый из врачей))) я лет 5 мучилась, уж сколько таблеток пропила, сколько врачей прошла. 2 года не вспоминаю

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат