Мой опыт посещения данного [фрагмент отзыва удален модератором] , на 100% совпадает с отзывом моего собрата по несчастью, которого недуг как и меня привёл в объятия Николая Евгеньевича в январе 2020 года. Много «хороших» отзывов, отражающих ситуацию в которую я попал 26.11.2021 на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] Прошу админов не удалять отзыв, за ссылку на сайт конкурентов. Пусть люди, здоровье которых зависит от таких врачей как Николай Евгеньевич, знает своих героев.
Теперь о самом интересном!!!
26.11.2021 года, я обратился в лабораторную службу Хеликс, где урологом служит данный доктор.
Решил профилактически проверить мужское здоровье. Из жалоб. Субъективные ощущения. Это даже не жалобы. Решил перестраховаться. На приёме мне прочли лекцию по устройству половой системы, опросили о моей истории обращения к урологам и о перенесённых ранее заболеваниях.
За тем была лекция о опасности заболевания, которое я перенёс будучи студентом, и рассказ о том, что оно коварно и может спрятаться в организме и то, что после лечения анализы подтвердили положительный исход лечения, ни чего не гарантирует. Как не гарантирует отсутствие болячки анализы, которые сдавала жена в момент беременности! За тем мне была предложена схема обследования в которую входило : анализы на все известные миру ИППП, узи «всей» половой системы, и другие «весёлые» процедуры, хорошо знакомые мужчинам, знакомым с урологами))) На мой вопрос, а зачем на все ИППП, если есть даже специальный анализ на скрытые инфекции. Так как очевидных симптомов у меня нет! Был дан ответ. Если не видно болезней не входящих в группу скрытых, (Т.е по логике термина её должно быть видно) это не значит, что её не может быть! И вообще, лучше иметь полную картину и быть уверенным, что болезней ИППП точно нет! На моё возражение, что он не первый уролог, к которому я обращаюсь и то, что другие врачи говорили, нет смысла сдавать анализ на те болезни , присутствие которых ТЫ ТОЧНО ЗАМЕТИШЬ)))) мне было сказано, у всех врачей своё мнение по данному вопросу! У данного доктора видимо логика такая, вы не здоровы, вы просто плохо обследованы!
Короче предложил он мне всех процедур на первом приёме на сумму более 10 тысяч. И как пишут многие его пациенты в своих отзывах, на любые мои попытки разобраться в целесообразности назначения, отвечал, смотрите что я вам написал на листочке и выбирайте, что будем делать! А на мою просьбу порекомендовать, что то , с чего стоит начать, так как я не был готов к таким тратам в тот день, отвечал, я вам написал, выбирайте! Короче я сообщил ему, что не готов лечиться у него, с таким подходом. На что получил ответ, хорошо, тогда идите и можете ни чего не оплачивать. Я просил, а за что тут нужно заплатить? За лекцию об устройстве половой системы, за то что он выслушал мои рассуждения о причине визита или за его писанину на листочке? И что оплачивать потраченное время я не намерен. Было сказано, оплачивать то время, которое он потратил на меня! Я согласился что те 10 минут, что я у него занял я готов оплатить в размера не более 500₽
Его это не устроило и что это стоит 1500. Я отказался платить! На том и расстались! Вот мой субъективный опыт знакомства с этим доктором. Я подумал, что это я такой вредный, но почитав отзывы понял, что я такой не один!!! Выводы делайте сами!!!
Дополняю отзыв. От 13.12.21
Обратился к нормальному врачу!!!
Итог: 2700 анализы+ 1000₽ лечение+ 2000 приём =5700
Не понадобилось УЗИ, анализ на все инфекции и ещё бог знает что.