Шария Леван Вахтангович, стоматолог-хирург

Шария Леван Вахтангович

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 47-49

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (600 м)

Достоевская (700 м)

Консультация врача
бесплатно
Синус-лифтинг
Имплантация All-on-four
Удаление зуба (Удаления подвижного зуба)

Шария Леван Вахтангович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.

Я знаю, что нужно сделать, чтобы Ваша улыбка стала красивее прежней. В совершенстве владею уникальными методами All-on-4 и All-on-6, которые позволяют восстановить все зубы всего за один день! Для сложных случаев в моем врачебном арсенале есть процедуры костной пластики и трансплантации костной ткани, подсадки костных блоков и синус-лифтинг – всё, чтобы как можно больше пациентов перестали стесняться своей улыбки и вновь обрели полноценный вкус жизни.

Государственный университет Ильи (2010)

2012 - Тбилисский государственный университет (стоматология терапевтическая). Ординатура.
2013 - Тбилисский государственный университет (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки.

Повышение квалификации
2011 - «Базовый курс по дентальной имплантации»

2013 - «Актуальные концепции современной имплантологии»

• Стоматология Новая Орбита

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Приморская (1 км)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Шария Леван Вахтангович (7)

4.4

25.04.2025
Спасибо огромное за замечательную клинику «Новая орбита», за сервис один из лучших в городе, за индивидуальный подход, за отличное современное оборудование. Отдельная благодарность за мою новую, красивую улыбку имплантологу Шария Левану Вахтанговичу, ортопеду Тарасу Владимировичу Лемешко, все сделано очень профессионально, качественно, удобно и красиво. (устанавливали «Все на 4-х» на верхнюю челюсть). Благодарю весь коллектив за слаженную и организованную работу. Если вы сейчас по отзывам выбираете надежную клинику, рекомендую эту, не пожалеете.
24.12.2024
Самый лучший доктор !!!!!!!!!! Прошла не мало клиник , и все без толку ..., а тут мне вернули улыбку!!! Мне не передать всех слов благодарности этому замечательному доктору !!! Можно сказать вернул к жизни !!! Я всем советую эту клинику и доктора !!!
06.11.2023
Самый лучший хирург имплантолог! Ставила у него импланты 5 лет назад в клинике "Новая Орбита". Быстро, качественно. Доктор волшебник! Теперь всем только его рекомендую! Спасибо!
09.05.2023
Левану Вахтанговичу браво! Профессионал какого-то запредельного уровня. Настолько аккуратная имплантация, что слов нет. Отцу седьмой десяток, а перенес легко. Через 2 дня уже ел нормально, через неделю уже не вспоминал, что во рту что-то инородное. Выбрали ему импланты Нобель и протез из гипоаллергенных материалов - все принялось, как родное.
01.09.2019

Все прошло отлично.

Год назад удаляла кисту у этого врача, все прошло отлично. У меня больное сердце и очень переживала . Сейчас надо удалять, пойду к нему только
29.12.2017

Шария Леван Вахтангович

Больше года назад Леван Вахтангович проконсультировал меня по поводу имплантации, выбрал оптимальное для моей ситуации решение, и весь процесс начался с удаления больных и разрушенных зубов. Удаление прошло за один раз и без осложнений. После заживления десны была двухчасовая операция по синус-лифтингу и установлению 8 имплантов. Благодаря мастерству доктора все было сделано за один раз, и все импланты прекрасно прижились. Хочу выразить Левану Вахтанговичу свою благодарность за высокий профессионализм, терпеливое и внимательное отношение в процессе лечения и всего послеоперационного наблюдения. Буду рекомендовать этого врача всем своим близким, друзьям и знакомым.
12.12.2016
В этой клинике врачей нет
Откололась часть металлокерамики на мосту из 6 единиц. Пришла туда в надежде приклеить это все назад. По телефону сказали, что посадить мост назад, на цемент, будет стоить 600 рублей. Пришла на прием, думала, что все будет быстро и безболезненно. Собрался целый консилиум врачей, и оказалось, что мост никуда не годится, предложили удалить все, что стоит под ним (сточенные, но пролеченные и здоровые зубы). "Специалисты" даже не сразу поняли, что эти зубы неживые! Сделали снимки. Оказалось, что в этих зубах ЯКОБЫ миллион кист, что там отсутствует костная ткань и ее нужно наращивать. Предложили удалить ВСЕ, понаставить кучу имплантов, оценили это в 150 000 рублей, довели до истерики. Естественно, я не лох, пошла в другую клинику проконсультироваться. Показала там снимки из "Все свои". Никаких кист там нет, под мостом все зубы нормальные, здоровые и целые. Это все - нормальная практика этой клиники: удалять ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ, впаривать людям ненужные импланты (которые могут и не прижиться), пугать, быдлить и доводить до истерики. Отдельный привет консультанту Шарии Л.В. и врачу Хашкулову А.Р. [фрагмент отзыва удален модератором]
Ирина
Это видимо франшизное предприятие по выкачиванию денег из клиента. У меня приём и расчёт протезирования ,вместо протезиста ,провела детский врача. Требуют расчёт только наличными, по безналу отказывают в скидках, если внесли аванс замучаетесь забирать. Деньги берут с удовольствием обратно не отдают. Закон прав потребителей тут не работает.
18.09.2021