Шарапатюк Елизавета Дмитриевна, онколог

Шарапатюк Елизавета Дмитриевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Шарапатюк Елизавета Дмитриевна: онколог.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2022)
  • 2024 г.
    — Ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова

• Клиника Белоостров
Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лифанова Виктория Юрьевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Шарапатюк Елизавета Дмитриевна (2)

3.0

01.10.2025
Замечательный доктор, прекрасный человек. Мой лечащий врач в течении почти 6 месяцев. Проходил курс лечения по ОМС. Диагноз - злокачественная опухоль головки поджелудочной железы. С первых дней был поражен внимательным отношением доктора и в дальнейшем, на всех стадиях и этапах лечения. В первый же день Елизавета Дмитриевна все очень грамотно и подробно рассказала о предстоящем лечении, о возможных вариантах и перспективах. После установки порта, практически два дня не отходила от меня, постоянно держала под контролем моë состояние. Доктором был составлен грамотный план лечения. Развитие опухоли было остановлено и, по результатам КТ образовался участок некроза. За весь период лечения, Елизавета Дмитриевна проявила себя как прекрасный, грамотный специалист, заботливый доктор, для которого ни в чем нет пустяков, ни один мой вопрос не оставался без внимания. Было очень приятно, что о воздействии каждого препарата, каждого рекомендованного лекарства мне все было подробно рассказано и разъяснено, видно сразу, что делается это человеком, влюблённым в свою работу и обладающим хорошими знаниями по специальности. Я очень благодарен Елизавете Дмитриевне и могу порекомендовать ее, как настоящего профессионала.
19.05.2025
На лечение в клинику "Белоостров" к доктору Шарапатюк папа попал вынужденно. Его препарат, который он получал до того уже на протяжении полугода, перевели туда без альтернативы. Лечащим врачом оказалась Елизавета Дмитриевна Шарапатюк. Из плюсов - шикарное новое здание. На этом все. Отношение к пациентам в клинике - конвейер для получения денег. Поразительный пример: во время госпитализации по направлению и ОМС папе стало плохо. Для того, чтобы сделали базовую кардиограмму​ - ты должен за неё заплатить. Как так? А если у пациента не будет такой возможности? При госпитализации пациент лечащего врача практически не видит. Ни вопрос задать, ни рекомендацию получить. К концу курса начались побочки. Лечащий врач при попытке связаться и получить рекомендацию отправил к участковому терапевту. Папа живёт в маленьком областном городе. Местные терапевты понятия не имеют, как помочь пациенту, получающему новое лечение в виде иммунотерапии. Единственное, что волнует доктора, это "не обращайтесь за медицинской помощью, пока вы по бумагам находитесь у нас на госпитализации, а то у клиники будут проблемы со страховой компанией". Перед выпиской на последнем введении препарата папа снова обратился с побочками. Доктор ответила, что все подробно распишет в выписном. При получении на почту - не то, что рекомендаций, жалоб у пациента не было. Категорически не могу рекомендовать клинику "Белоостров" и доктора Шарапатюк.