Шарафиев Глеб Ильдарович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
Шарафиев Глеб Ильдарович занимается диагностикой и лечением следующих ЛОР-заболеваний: острые и хронические риниты, вазомоторный ринит, аденоиды и аденоидиты, ангина и хронические тонзиллиты, острые и хронические фарингиты, острые и хронические ларингиты, острые и хронические отиты и т.д.
Глеб Ильдарович широко применяет современные методики: эндоскопический осмотр, тимпанометрию и т.д.
Является оперирующим ЛОР-врачом.
- 2012 - Клиника Надежда, Пермь, врач-оториноларинголог
- 2011-2012 - МедКонсультант, Пермь, врач-оториноларинголог
Отзывы о враче Шарафиев Глеб Ильдарович (8)

Это совершенно верно, что Вы рассказали об этой ситуации - именно так мы имеем возможность получать не предвзятую информацию о своей работе. Конечно, отношение к маленьким пациентам должно быть предельно внимательное и осторожное, все действия врача должны в этих случаях максимально точно соответствовать основному принципу медицины - "Не навреди". Тем важнее для нас разобраться в этом случае, и мы настоятельно просим Вас - пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Мы приносим Вам извинения за то, что ребёнок не получил качественную медицинскую помощь и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Это совершенно верно, что Вы написали о том, что остались недовольны работой врача, так мы имеем возможность проанализировать произошедшее. Всегда в таких случаях мы направляем информацию в клинику для того, чтобы руководители провели внутреннюю проверку. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим извинения за неприятные эмоции и ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.

Услуга: Прием ЛОРа
Обходить десятой дорогой

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Отличный доктор

Теперь я дышу!