г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Шаптала Марина Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Эндокринология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Поликлиника Алмазова на Аккуратова
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Шаптала Марина Анатольевна (9)

Очень отзывчивый грамотный специалист

Очень понравилось, назначены все необходимые обследования по ОМС, добрая, внимательная все объяснила, рассказала ответила на все вопросы.
Анастасия
Спасибо большое, за качественную консультацию! Очень хорошая и грамотная врач. Очень довольна. Отвечает на все вопросы, назначает только необходимые обследования. Обращалась по дмс. Всем рекомендую этого врача
Elizaveta
Худший доктор в жизни
Худшего доктора я ещё не встречала. Обратилась с проблемой, врач не внимательно, лениво посмотрела анализы и не дала никаких комментариев по ним.

Врачем эндокринологом назвать ее сложно
Тычет пальцем в небо. Тем людям, которые попали к ней... бегите, пока есть здоровье. Потратите и деньги, и не вылечит, и будет менять вечно дозировки, так как там поток пациентов. Ей плевать конкретно на ваше здоровье, галочка нужна, что обслужила... ничего никогда не объяснит, назначит лекарство даже не будет смотреть на ваши анализы. [фрагмент отзыва удален модератором] чуть не убила мою маму, спасибо, что проконсультировались с другими врачами. Назначат преднизалон в огромных дозах всем подряд, а потом, когда уже человек еле ходит от него( побочку прочитайте), корректирует эту дозу...
БЕГИТЕ!!!

Толян
Внимательный и чуткий специалист
Прекрасный доктор. Компетентный,внимательный и чуткий специалист. Особенно если сравнивать с поликлиническим врачом,очень резкой безразличной к проблемам бльных.

vin....@....ru
Благодарность
Замечательный доктор. Очень внимательная, чуткая и профессионально грамотная.

Senya
Хороший доктор
Внимательно выслушивает жалобы, смотрит анализы. Диагноз подтвердился. Хороший специалист, всем советую.

Нина
Замечательный доктор.
Хочу поблагодарить замечательного врача Марину Анатольевну за своевременно поставленный диагноз и грамотно подобранную терапию. Лечение оказалось эффективным. чувствую себя хорошо.