Всем добрый день!
К Елене Андреевне на прием попала по рекомендации женщины, которая записывала меня по телефону на прием в Отто (сказали, что хотим заключить договор на роды, но врача не выбрали по той простой причине, что никого не знаем, попросили посоветовать специалиста).
Первая встреча прошла замечательно (спойлер, как и все последующие), Елена Андреевна тщательно собрала мой анамнез, осмотрела меня. Лично я впервые за беременность столкнулась со специалистом, которому не все-равно на меня и моего ребенка, который неравнодушный, а действительно заинтересованный в моем самочувствии и малыша соответственно.
Как я уже сказала была произведена только запись на прием, но я могла выбрать на роды как дежурную бригаду, так и другого специалиста, придя на прием не знала каков будет мой выбор. Здесь история о том, что профессиональная работа Елены Андреевны, ее включенность на приеме, а также то, что сыграло для меня, как для человека, ключевую роль это когда во время прослушивания сердцебиения моего ребенка специальным прибором (простите, не знаю название, небольшая трубочка прикладывается к уху) Елена Андреевна искренне стала улыбаться, говорить, что с малышом все прекрасно и, что самое главное, дала моему мужу послушать сердцебиение (это было для него впервые за 9 месяцев!). Это наша история выбора специалиста, которая несомненно многое рассказывает о Елене Андреевне, как о прекрасном специалисте и человеке, искренне любящем свою работу и рожениц с их детишками!
Мы заключили договор и всегда были на связи до родов, также приходила на прием, а когда настал день Х, то набрала Елену Андреевну и поехала в роддом. Там она меня встретила и подтвердила начало родов. Все время родов я чувствовала только поддержку, временами было так тяжело, я не знала на что переключиться от боли (естественной при родах), а Елена Андреевна всячески меня подбадривала, отвлекала, разговаривала! Я родила прекрасную малышку за что хочу выразить огромную благодарность Елене Андреевне, профессиональная работа дала свои плоды!
В послеродовом отделении Елена Андреевна навещала меня каждый день, следила, чтобы другие специалисты ничего не упустили в процессе моего восстановления, всегда спрашивала о малышке, о нашем самочувствии!
Попросила обязательно сообщить о выписке, спустилась к нам с мужем и малышкой, мы все сфотографировались (такая память теперь будет)!
У меня нет ни малейших нареканий на Елену Андреевну не только как на специалиста, но и как человека! Только миллион слов благодарности за нашу малышку!
Сейчас я уже нахожусь в процессе восстановления после родов (дома), приезжала спустя месяц после родов на осмотр к Елене Андреевне и буквально на днях поеду на такой же осмотр только спустя два месяца. Каждая встреча с Еленой Андреевной приносит только положительные эмоции! Всем советую данного специалиста, от всей души!