Шайкина Ирина Алексеевна, ортодонт

Шайкина Ирина Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Шайкина Ирина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шайкина Ирина Алексеевна: ортодонт. Стаж работы - 15 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Данные актуальны на 05.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Шапкун Полина Сергеевна
4.4
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Палкинъ на Приморском
г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Ковба Дарья - Мария Павловна

Петроградская (900 м)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Шайкина Ирина Алексеевна (10)

4.2

12.07.2021

Ужасное отношение к пациентам

Ставила брекет систему у Шайкиной И.А. В стоматологии «Стомат» мало того, что ортадонта вечно нет и приходилось по 10 раз звонить с просьбой записать на очередную активацию, так ещё и врач бросила на самом завершающем этапе лечения. На вопрос, как мне быть дальше, в клинике просто сказали: ну запишитесь куда нибудь!! Считаю это как минимум не профессионально со стороны лечащего врача!!!

Профессионал своего дела

Опытный, грамотный ортодонт, при этом милая и располагает к себе, что особо важно для юных пациентов. Зубы своего ребёнка доверили именно ей и не прогадали. Спасибо доктор!

Отзыв о докторе

Прекрасный врач-ортодонт! Ношу брекеты уже 7 месяцев, уже довольна результатом и очень жду окончания лечения! :) От души рекомендую! Профессиональный, индивидуальный, трепетный подход к пациенту, что я очень ценю сама как врач! Ирина Алексеевна, если вы это читаете, то знайте, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР❤️

Потрясающий врач

Врач вызывает доверие на все 10000000% Случайно попала к Ирине Алексеевне на приём, и вот уже больше года я с ней На протяжении всего лечения врач на связи, сама напишет узнает все ли хорошо. Очень аккуратная и опрятная - мне кажется для врача это очень важно! Профессионал своего дела!!!! Всем советую Минусов не увидела Светлана

Супер врач!

Год как я прохожу лечение у Ирины Алексеевны. Я безумно довольна результатом. Самое главное, что доктор очень добрая и позитивная. Советую всем!

Чудесный врач и человек

Прохожу лечение у Ирины Алексеевной по совету двух друзей. Всегда все четко, чутко и профессионально. Рекомендую специалиста.

Любимый Доктор!

К Доктору Ирине Алексеевне Шайкиной я пришла на повторную установку брекет системы. До этого я носила брекеты около 8 лет назад. У меня «поехал» Один зуб и по многочисленным положительным отзывам я решила обратиться к этому доктору! Ирина Алексеевна очень внимательный человек! И очень профессиональный! Я относила брекеты около года и сняла осенью! Результат очень крутой! Я очень довольна и благодарна! Доктор до сих пор меня наблюдает и уделяет мне время! Я очень благодарна этому человеку! Я пишу отзыв первый раз в жизни! Мне обидно, что такому крутому доктору кто-то поставил 1 звезду! Она заслуживает все 10 из 5!!!

Очень рекомендую

Очень хороший доктор! Очень внимательно выслушивает! Обговорили план лечения! Хочу обратить внимание, что было предложено несколько планов лечения, чтобы можно было выбрать, так сказать, из нескольких зол наименьшее)) Ирина Алексеевна стремится только к идеальной улыбке. Результат "ну как-то так"-это не про нее!!! Очень рекомендую

Прекрасный ортодонт

К этому врачу пришла по рекомендации. На консультации она все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Это не единственный врач, к которому я обращалась за консультацией, но в итоге я выбрала именно её. Лечение проходит по плану, мне уже нравится результат. Могу ей написать, задать вопрос, всегда ответит, подскажет (по вопросу лечения, конечно). Так же очень приятные ассистенты у нее, вообще атмосфера всегда дружелюбная, добрая (что тоже не маловажно для меня).
14.01.2021

Шайкина Ирина Алексеевна

Не вызвала доверия.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат