Шайденко Артем Борисович, терапевт

Шайденко Артем Борисович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Евромед

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Шайденко Артем Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60
Прием кардиолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Шайденко Артем Борисович: терапевт, кардиолог, семейный врач. Стаж работы – 33 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Шайденко Артем Борисович осуществляет диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, таких как гипертония, стенокардия, аритмия, хроническая сердечная недостаточность и др. Выполняет УЗИ сердца и кровеносных сосудов, а также внутренних органов. Принимает пациентов пожилого возраста, в том числе старше 90 лет. Является автором программы «Здоровье и долголетие».

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1988)

Предыдущие места работы

• Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова С.М. Кирова , кафедра кожных и венерических болезней, заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии:

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Шайденко Артем Борисович (5)

Со слов пациента

Хороший профессионал

Врач хороший, была у него на эластографии печени. Все мне объяснил на уровне анатомии, доступно, обходя сложные медицинские термины рассказал мне, что будет происходить в органе если запустить болезнь. Рекомендовал не откладывая обратиться к гастроэнтерологу. Внимательный доктор, хороший профессионал.
2 года назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Передали его Артему Борисовичу.

Замечательный доктор

Артём Борисович любезный и очень внимательный доктор. Всегда выслушает и обстоятельно ответит на все интересующие вас вопросы.Мы знаем его очень давно, со времени открытия клиники и доверяем ему. Высокого уровня профессионал. Рекомендую.
3 года назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Передали его Артему Борисовичу.
Со слов пациента

Услуга: Эластография печени

Хороший доктор

К доктору Шайденко Артему Борисовичу я попала случайно, меня просто записали на процедуру эластографии печени к свободному врачу. К кому записали, к тому и пошла. Всё прошло нормально, всё, что нужно было, врач сделал и рассказал мне. Доктор хороший, претензий нет.
3 года назад

Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр

Добрый день, Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Euromed Clinic

Чудесный врач! Лучший , кого я знаю.

Много лет знаю,как очень хорошего семейного врача.
5 лет назад

Наш семейный врач

К Артёму Борисовичу ходим всей семьёй уже больше 10 лет. Лучше диагноста ещё не встречали. Он видит организм как целостную систему и назначает лечение комплексно, таким образом излечивая причину болезни, а не просто симптом. Врач глубочайших познаний и широкого кругозора. Очень скрупулёзен и внимателен, не пропускает ни единой детали в истории болезни. Я хожу к нему с любой проблемой. Знакомую, которой не могли поставить диагноз, направили к нему и он единственный верно поставил диагноз и вовремя начал лечение (человек мог перестать ходить). Врач от Бога
6 лет назад