Шадрина Ольга Сергеевна, невролог

Шадрина Ольга Сергеевна

Гомеопатия

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием гирудотерапевта
Гирудотерапия (1 пиявка, в неврологии)
550 ₽

Шадрина Ольга Сергеевна: невролог, рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 19 лет.

Шадрина Ольга Сергеевна владеет методами мануальной терапии и точечного массажа, постизометрической релаксации, иглоукалывания. Доктор осуществляет лечение следующих заболеваний: сосудистые заболевания головного мозга, остеохондроз шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов позвоночника, вегетативные кризы, невриты, невралгии, невропатии.

Ольга Сергеевна владеет навыками проведения иглорефлексотерапии, гирудотерапии.

Как электрофизиолог проводит электронейромиографию (ЭНМГ) - обследование периферической нервной системы для определения признаков невропатии, полиневропатии, туннельных синдромов, радикулопатии, плексопатии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2006)
  • Ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе СПбГПМУ

• Клиника МЕДИКА на Бадаева

• 2006 - 2008
    Клиническая больница им. Петра Великого, Невролог

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шадрина Ольга Сергеевна (52)

33 отзыва 19 оценок

progress: 7.547169811320755%

05.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Сергеевна, очень грамотный и внимательный специалист. Всё спросила,провела обследования и назначила лечение. Спасибо большое.
Прием был в сентябре 2025 г.
03.08.2025

Аотрясающй специалист
Прием был в июле 2025 г.
18.03.2025
Огромное спасибо Ольге Сергеевне за внимательность, профессионализм и золотые руки! Пришла в болью в спине и ногах. Внимательно доктор все выслушала, назначила исследования, которые уточнили причины боли и дала конкретные рекомендации. За иголки- отдельное ОГРОМНОЕ спасибо - помогли 100%, ходить стало легче,боли уменьшились. Буду продолжать назначения доктора.
18.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Буду ходить только к вам .
Прием был в январе 2025 г.
09.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Сергеевна произвела очень хорошее впечатление, компетентная, доброжелательная, видно желание помочь. Приём прошёл спокойно и комфортно. Пока ещё рано говорить о результатах лечения, но назначения выполняю.
28.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом мне всё понравилось, врачу удалось помочь в решении проблемы, она всё рассказала подробно.
24.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась, внимательная, всё объяснила хорошо, претензий нет. Проверила все рефлексы, провела осмотр, сделала назначение, направила меня на физиотерапию. Сейчас я сделала физиотерапию и делаю ЛФК, ещё не совсем прошло, но стало лучше. Пока специалистом довольна, пойду к ней на приём ещё.
18.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое врачу. Всё рассказала и назначила курс лечения.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач посмотрела меня, прокрутила со всех сторон, рекомендована сделать МРТ, тк видимых причин моих болевых ощущений в поясницы и ногах она не нашла… в целом подход и общением осталась довольна. Сделаю МРТ после будет понятно историю моей болезни
Прием был в августе 2024 г.
10.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень вежливый врач. Внимательно выслушала жалобы, провела осмотр. Назначила необходимые обследования , и назначения. Советую данного специалиста
Прием был в июле 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

врач внимательно провела осмотр, дала необходимые назначения по лечению. Всё утроило
Прием был в июне 2024 г.
18.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Осталась довольна помещением. Пришла с готовым результатом МРТ. Врач грамотно провела осмотр и ответила на все вопросы.
17.05.2024

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Очень хорошее обслуживание. Вежливые администраторы. Врач Шадрина О. С. прекрасно провела обследование,доступно объяснила результат, дала рекомендации. Спасибо вам.
16.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Профессиональна, доброжелательна, уверенна-все, что нам, пациентам и надо
21.04.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Прекрасный врач, все объяснила понятным языком
Прием был в апреле 2024 г.
12.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

во первых, хороший специалист! помогла мне с ужасной болью за один сеанс без навязывания сотни ненужных процедур во вторых, очень комфортный и приятный человек если, не дай бог, еще раз повторится такая боль, то пойду только к ней! советую Ольгу как доктора от всей души
Прием был в апреле 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Была у Ольги Сергеевны на иглоукалывании, процедура прошла отлично, безболезненно, перестала болеть лопатка. Ольга Сергеевна очень добрый, отзывчивый, высокопрофессиональный врач!
26.02.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все отлично, благодаря правильно поставленному диагнозу, начала лечение капельницами. Есть улучшения. Большое спасибо.
Прием был в феврале 2024 г.
22.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный внимательный вежливый врач , провела отличный полный осмотр ,назначила лечение. На приеме было комфортно . Рекомендую
Прием был в январе 2023 г.
03.12.2022
Ольга Сергеевна первоклассна в своей специализации,а что касается иголорефлексии-равных ей я еще не встречала. В 2019 году своими назначениями и лечением вывела меня из тяжелого состояния обострения грыжи в шее,с тех пор при болях в шее и спине обращаюсь за медицинской помощью только к ней!
21.11.2022
Была на приёме у Шадриной пару недель назад в Клинике Медика по адресу Бадаева 6 к 1. Приём задержала на пару минут ,но это не критично я думаю . Врач очень внимательно изучила мою проблему ,дала нужные рекомендации ,дорогих лекарств не назначала ,чек в аптеке вышел рублей на 800. Ольга Сергеевна мне сразу понравилась ,так как она говорила на понятном языке ,все подробно разобрала ,
16.11.2022

Всё доступно и понятно пояснили.
Прием был в ноябре 2022 г.
19.07.2022
Если Вам не по душе грубость, то это не Ваш врач
13.04.2022
Доктор частично решила мой вопрос, прием прошел хорошо. Ольга Сергеевна интересовала меня как рефлексотерапевт, врача я особо не выбирала, нужно было срочно обратиться, вот и записалась к свободному.
17.12.2021
Была у врача на приеме. Абсолютно не понравилось. Врач не стала разбираться в моей проблеме. Не рекомендую обращаться к Ольге Сергеевне. Это потраченное время и деньги.
14.11.2021
Врач компетентна, доброжелательна. Получил подробную консультацию. Впечатление испортило то, как навязчиво предлагаются многочисленные дополнительные услуги.
22.09.2021

Хороший и понимающий доктор , грамотно проводит осмотр , говорит все нюансы .
27.06.2021

Понравилось

Ничего плохого об Ольге Сергеевне Шадриной не могу сказать. Я обращалась к ней как к врачу-неврологу по поводу проблем с позвоночником, была у нее дважды, вначале на первичном приеме, непосредственно с самой проблемой, и чуть позже на повторной консультации с результатами дополнительных обследований. Оцениваю ее, как доктора, на 5 звезд, потому что она действительно показала себя хорошим специалистом, ничего лишнего не предлагала, была очень внимательной и обстоятельной. Рекомендую!
20.06.2021

Прием прошел хорошо

Ольга Сергеевна интересовала меня как невролог. Поскольку это был первичный прием, врач подробно расспросила о симптомах, уделила достаточно времени. Проблема пока не решена, так как курс лечения еще продолжается. На сегодняшний день определена схема лечения и рекомендована дополнительная диагностика для уточнения и корректировки назначений.
06.06.2021

Очень понравилась

Записалась я к Ольге Сергеевне на иглоукалывание, у меня большие проблемы с ногой. Она очень тщательно осмотрела ногу, крутила ее, вертела, проверила чувствительность иголочкой. Потом все разложила по полочкам, подробно все объяснила что да как, почему мне иглоукалывание не поможет и какие последствия могут быть. Спасибо ей большое за профессионализм! Врач очень мне понравилась!
20.02.2021

Хороший прием

Прием прошел хорошо. Был назначен курс лечения, который сейчас прохожу и мне трудно еще что-то сказать, потому что не до конца вылечилась. Также врач все объяснила, рассказала и была приятной в общении. Если бы мне не понравилось, я бы сейчас не ходила бы к ней на иглоукалывание. Всем могу порекомендовать этого врача, так как у меня уже есть улучшения и она правильно назначила лечение.
30.07.2020

Очень нравится этот врач
Я давно посещаю клинику Медика, только в эту клинику и хожу, и меня всё устраивает. Всё очень нравится. И доктора Шадрину Ольгу Сергеевну я знаю уже давно, мне очень нравится этот врач. Очень хороший, отзывчивый человек, всё понимает, я очень довольна ей.
18.05.2020

Хороший врач

Не первый раз хожу к Ольге Сергеевне. Хороший врач,отзывчивая, внимательная.
05.10.2015

Понравилась

Шадрина Ольга Сергеевна, невролог, крутая девушка, понравилась.
10.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
19.08.2025

Прием был в августе 2025 г.
21.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
05.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
30.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2024 г.
20.06.2024

10.03.2024
05.03.2024

14.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Прием был в октябре 2023 г.
11.05.2022

Прием был в феврале 2022 г.
18.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта
Прием гирудотерапевта
Гирудотерапия (Гирудотерапия (1 пиявка, в неврологии))
550 ₽