Шабашова Надежда Венедиктовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (3 км)
г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56
Спортивная (600 м)
Василеостровская (600 м)
Чкаловская (1.6 км)
Шабашова Надежда Венедиктовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 53 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Доктор занимается лечением и профилактикой различных иммунодефицитных состояний, в том числе лечением аллергических заболеваний, лечением снижения иммунитета.
Шабашова Надежда Венедиктовна является членом Российского научного общества иммунологов, членом Российской ассоциации врачей аллергологов-иммунологов, членом Международного общества по первичным иммунодефицитам. Автор 4 монографий, 6 учебно-методических пособий для врачей, более 190 научных работ, в том числе в зарубежных журналах.
- 1980 г.аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- 2013 г.«Аллергология и иммунология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- Центр медицинской микологии им. Кашкина
- Медицинский центр Мир Здоровья на Васильевском
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Шабашова Надежда Венедиктовна (24)

Рекомендую!

Врач продает на приеме зубной эликсир,выписку о приеме не дает и предлагает на следующий прием пройти мимо кассы сразу к ней.

Рады, что нашли этого врача!

Редкий человек, спасший мне жизнь

Не доволен крайне

Отзыв о враче Шабашова Н.В.

2) БАД лекарство или нет, говорит лишь о том, как его проверяли, прежде чем выпустить в продажу (бады проверяют не серьезно, не научно). Поэтому думать что все бады - фигня, некорректно. Хотя, согласно, среди них много фигни, фармацевты тоже кушать хотят.
3) Во время лечения у меня возник вопрос. Связалась, пусть и не с первого раза, но в тот же день как стала звонить. По телефону получила вежливый, развернутый ответ.
У меня есть опыт общения со многими врачами, есть с кем сравнивать. Надежда Венедиктовна - думающий врач. Еще у меня сложилось впечатление, что она понимает медицину на порядок лучше других врачей, которые десятки лет назад закончили институты и с тех пор работают по стандартным схемам. Мне она даже какого-то ученого напомнила. Поэтому, неудивительно, что в отзывах ее часто называют высокомерной. А как бы вы себя вели, общаясь о чем-то, в чем вы действительно разбираетесь в миллион раз лучше с теми, кто в этом вообще не разбирается, но строит из себя специалиста?

Не рекомендую никому "профессора" Шабашову Н.В.

Великая умница!

Услуга: Удаление миндалин / Тонзиллэктомия
Судите чами, решайте сами

Профессионал

Специфическая женщина

Благодарим Вас за замечания о работе нашего сотрудника. Мы обязательно используем их для повышения качества обслуживания пациентов нашей клиники и предотвращения конфликтных ситуаций.
Вы совершенно верно судите о том, что вправе получить письменное заключение и рекомендации врача. Приносим свои извинения за то, что данные документы не были подготовлены сразу. Вы можете обратиться в клинику для их получения.
Что касается квалификации Надежды Венедиктовны, то у нас не вызывает сомнений её высокий уровень. Надежда Венедиктовна Шабашова занимает должность профессора кафедры иммунологии МАПО, имеет докторскую степень, является автором многих научных исследований.
С уважением,

Очень грамотная и внимательная

Ужас

Ушли от нее

Очень понравилась

Ненадлежащее исполнение платных медицинских услуг