Севостьянова Лариса Сергеевна: невролог. Врач первой категории.
- Городская поликлиника № 54
Данные актуальны на 23.02.2026
Отзывы о враче Севостьянова Лариса Сергеевна (1)

Evgenia L.
невролог Севостьянова сама нуждается в лечении
Моя бабушка, блокадница - прожила всю блокаду в Ленинграде, выжила! и в свои 85 лет записалась на прием к неврологу (тоже с приключениями - терапевт Гайкова не хотела давать направление на протяжении нескольких лет!!!). прием был 28 апреля 2017г на 10.30. пациентка Капустина М.М. при входе в кабинет врача - невролога Севостьяновой, бабушке приказным тоном сказали "сесть", а после этого врач стала выяснять родственные узы сопровождающего и возможность его присутствия при осмотре, вместо жалоб и наблюдений. в чистом виде было хамство и попытка выгнать адекватного сопровождающего из кабинета (наверно что бы запудрить мозги и без того больному пенсионеру)!! к сожалению я сама ( внучка),- не смогла проводить бабушку к этому "врачу", попросила мужа помочь. итоге врач-невролог оказалась психически неустойчивой и набросилась на сопровождающего БЛОКАДНИЦЫ, мотивируя это присутствием постороннего человека!! К слову - посторонний на всякий случай врач высшей категории, с 30летним опытом в стоматологии, главный врач! по итогу, этот невролог - врач-рвач - посторонний БОЛЬНОЙ, которому в итоге нужно лечить нервы. нормальной поликлинике не пристало иметь такого ГОРЕ специалиста, которому самому нужна помощь на нервной почве надеюсь мой отзыв услышит глав.врач. и примет меры, т.к. этот случай не единичен, судя по информации в интернете