Севастьянов Аркадий Владимирович, детский ортодонт

Стоматологическая поликлиника №4

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60

Выборгская (700 м)

+7 (812) 295-81-27показать

Севастьянов Аркадий Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 58/60

Севастьянов Аркадий Владимирович: детский ортодонт. Первая категория, доктор мед. наук.

Доцент кафедры стоматологии ГБОУ ВПО СПбГПМУ
  • Владеет всеми современными методами диагностики и лечения аномалий прикуса и деформаций челюстно-лицевой области.
  • Особое внимание уделяется комплексному подходу к диагностике патологии прикуса и дисфункциям височно-нижнечелюстного сустава.
  • Отдельным направлением является лечение сложных аномалий прикуса, со значительным дефицитом места в зубной дуге без удаления зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (2003)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Севастьянов Аркадий Владимирович (4)

4.0

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Пришли на прием, т.к. пришло время смены съемной пластины. Врач разъяснил, что бесплатную пластину ждать более года, платная будет стоить около 17000 руб. Тогда как в прежней поликлинике нам делали пластины дважды (!) за год, бесплатно и всего за полтора месяца. Слепки врач не снял, из советов - сказал донашивать текущие пластины. Так что ничего хорошего о данном враче сказать не могу. Будем обращаться в другие инстанции, т.к. за год ношения итак изношенных пластин ничего хорошего не выйдет, это я и без врача понимаю))

6 месяцев назад

Это самый лучший доктор- ортодонт

Были большие проблемы с прикусом у двоих детей. Другие врачи не брались исправить. Через 2 года кропотливой работы проблемы решены и теперь у нас всё хорошо. Нам очень повезло, что в 4 поликлинике есть какой ДОКТОР.

2 года назад

Лучший!

Уверенно и быстро,качественно,и совершенно без боли) И совсем не страшно по вышеупомянутым плюсам)Замечательный ортодонт.

5 лет назад

Отличный специалист

Сын лечится у Аркадия Владимировича. Поступили к нему с серьезной аномалией верхней челюсти. Спустя год налицо большие достижения. Очень рады, что попали именно к этому доктору. Прием ведет очень внимательно.

7 лет назад