Сергейчева Людмила Ильинична, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога

Сергейчева Людмила Ильинична: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Людмила Ильинична опытный, высококвалифицированный врач с многолетним стажем работы в  гинекологии, акушерстве, маммологии, ультразвуковой диагностике, детской гинекологии.

Ведет приём взрослых и детей 0 лет, с первых дней жизни.

Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушениях цикла ювенильного возраста, климактерических расстройствах, лечении заболеваний, передающихся половым путём.

В совершенстве владеет методиками электрохирургического лечения заболеваний органов малого таза - электроэксцизии, удаления кондилом, папиллом, а также ультразвуковой диагностикой заболеваний органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, мочевыделительной системы, молочных желез, щитовидной железы.

Высокопрофессиональный, отзывчивый и доброжелательный врач.

Оренбургский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ.

• 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика».
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Ключевые вопросы репродуктивной эндокринологии».
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по программе «Допплерография сосудов головы и шеи».
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «УЗД в онкологии».
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по программе «Генетика в репродуктивной медицине и в практике врача-акушера-гинеколога и репродуктолога».
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе «Допплерография в акушерстве».
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по программе «УЗД в гинекологии».
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2016 г.
    — повышение квалификации по программе «УЗД в акушерстве».
  • 2012 г.
    — повышение квалификации по направлению «Маммология».
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по направлению «Патология шейки матки с кольпоскопией».
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 1999 г.
    — семинар по программе «Вопросы специализированной помощи детям и подросткам».

• Клиника UROTELIO

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Сергейчева Людмила Ильинична (13)

05.12.2021
Записалась к Сергейчевой Людмиле Ильиничне, так как мне понравились отзывы пациентов. При встрече доктор произвела на меня положительное впечатление. Мне понравилась ее консультация.
13.11.2021
Сергейчева Людмила Ильинична интересовала меня как врач УЗД, мне делали УЗИ. Могу оставить о Людмиле Ильиничне положительный отзыв, так как она была внимательна и доброжелательна по отношению ко мне. Она не просто выдала мне заключение, но и все пояснила, рассказала, ответила на вопросы. Оцениваю профессионализм доктора на 5. А вот клиника мне не очень понравилась. Если бы не нужно было срочно пройти УЗИ, я бы ушла. У меня с собой не было паспорта, на ресепшн начали его требовать, чтобы оформить пациента, началась нервотрепка. За обслуживание я ставлю 2, так как меня же заранее не предупредили о том, что нужно взять паспорт. Я не хожу ежедневно по врачам, поэтому не знаю, какие именно документы необходимы, считаю, что об этом меня должны были проинформировать администраторы заранее.
13.11.2021
Людмила Ильиничка отличный врач. Обследование прошла быстро, получила качественное описание. Вопросов после посещения не осталось.
26.09.2021
Проходила обследование в клинике, УЗИ молочных желез, у доктора Сергейчевой Л.И. Все прошло нормально. Пожеланий и претензий нет. Больше мне нечего добавить.
14.09.2021

Есть вопрос
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
25.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

Врач внимательная и доброжелательная.Хожу к ней, как к гинекологу, постоянно.Нашла по хорошим отзывам,к тому же рядом с метро и домом,что удобно.Но к ней ходят толпами,поэтому лучше записываться заранее.
20.08.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень понравилась врач, на узи все посмотрела внимательно, сказала, на что обратить внимание в будущем. Правда задержка по времени приёма составила более 20 минут, но все равно впечатления от клиники и доктора самые положительные
29.07.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первичный прием

На первичном приеме доктор взяла необходимые анализы, дала рекомендации, всё грамотно обьяснила. Очень вежливая. Не оставила без внимания ни один мой вопрос. Лечение буду проводить так же у неё. О результате отзыв дополню. Пока всё понравилось.
28.07.2021

Сергейчева Людмила Ильинична

Была на приёме у данного врача. Приняли без задержек. Приём прошёл быстро. Доктор провела узи молочных желез. Объяснила причину жалоб, дала рекомендации.
06.06.2021

Квалифицированный работник

Людмила Ильинична хороший, квалифицированный работник - дала дельные советы, и в общем я осталась довольна приемом. Но не очень довольна тем, что не соблюдается масочный режим и дистанция, а сам врач мне очень понравился. На приеме она все подробно рассказала, назначила препараты, которые мне помогают. У этого врача была первый раз и записалась к ней, потому клиника расположена близко к дому и почитала о ней отзывы хорошие. А о враче отзывов не было, но на свой страх и риск сходила и осталась довольна.
11.04.2021

Услуга: УЗИ

Благодарность

Долго выбирала врача УЗИ: качество-цена. Опытная врач гинеколог, спокойная, вежливая. Не только провела обследование с подробными комментариями, но и дала советы для дальнейшего лечения, за что огромная благодарность 🙏 Клиника рядом с метро, всё чисто и на должном уровне 👍
17.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна"
01.09.2021