Сергеева Татьяна Александровна, гинеколог

Сергеева Татьяна Александровна

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Сергеева Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 8 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)

• Всеволожский роддом
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Сергеева Татьяна Александровна (2)

25.08.2023
Я попала в роддом. На отделение гинекологии. У меня был самопроизвольный выкидыш и кровотечение. Меня экстренно взяли на операцию. Врач Сергеева Т.А. Хочу выразить огромную благодарность врачам,медперсоналу,нянечкам и всем кто помогал мне в трудный час. Павлова К.Е. Лежала на 4 этаже палата номер 6.
14.02.2023
хочу выразить огромную благодарность отделению патологии на 3 этаже к сожалению, мне пришлось 4 раза ложиться в больницу из-за угроз, но с таким персоналом это было не так уж и грустно! медсестры в процедурном кабинете всегда были очень шустрые, в хорошем настроении, отвечали на все вопросы и в принципе вели всегда веселую и вежливую беседу! в кабинете КТГ медсестра очень добрая, так же всегда отвечала вежливо на все вопросы! девочки акушерки всегда помогут, подскажут, ни разу не позволяли себе хамства. так же огромное спасибо санитарке Ирине Александровне, с ней всегда общаться было в одно удовольствие, развеселит и поддержит в любой ситуации! Буфетчица очень хорошая женщина, всегда открывала дверь со словами " доброе утро, мои хорошие! " сразу поднимала нам настроение с утра :) ну и конечно же, спасибо большое врачам, 2 раза меня вела Сергеева Татьяна Александровна, очень вежливый и профессиональный доктор! И два раза меня вел и оперировал Царев Станислав Сергеевич, это самый лучший доктор-гинеколог за всю мою историю врачей! Помог мне доносить мою малышку и главное родить ее здоровой! Отвечал на вопросы, даже когда мне необходимо была его консультация дома, после родов все так же консультирует меня по всем вопросам! Всем знакомым буду рекомендовать именно этого доктора 👍🏻 В операционной персонал вежливый, к сожалению из-за страха перед операцией не запомнила имя и отчество анестезиолога, но хочу сказать, он профессионал своего дела, всю операцию не отходил от меня, поддерживал и всегда вел разговор, лишь бы я не переживала, меня даже удивило, что в бесплатных родах такое чуткое отношение к пациентам) но все это явно не относится к персоналу в послеродовом отделении :( улыбок на их лице увидеть сложно, получить ответ без хамства тоже редкость. Напротив палаты постоянно было открыто окно, все мамочки в палате мерзли, на просьбу закрыть его ( там не было ручки ) отвечали - оно высоко, мы не можем.. После чего мы выписались с насморком, спасибо :) Женщины из буфета тоже не искрили добром, когда приходили с едой, а у нас на груди дети, сначала нужно убрать их в кроватку, затем еле еле встать после КС и дойти, мы видели недовольные лица и постоянные фразы " Я ЖДУ ВООБЩЕ-ТО!!! " Педиатры все хорошие, но то, что их так много и все с разным мнением было странно, один скажет все хорошо, другой придет скажет все плохо. С гинекологом вообще лишний раз не хотелось общаться, всегда была недовольная и грубо отвечала, когда приходила на осмотр, раздеться нужно было за секунду, лишь бы не злить ее, тк ни раз приходилось слышать " ну быстрее, у меня сутки вообще-то были! " почему нас это должно было волновать не понятно.. В процедурном уколы делали максимально быстро и больно, когда сгибаешься от боли и на 3-й день просишь обезбол, в ответ получаешь - хватит тебе уже! Единственный хороший человек, который всегда все делал без хамства и позитивно, это медстестра которая делала перевязки/обрабатывала швы, очень приятная женщина! Такой вот был у меня опыт, спасибо еще раз большое персоналу патологии и реанимации, а персоналу в послеродовом стоило бы взять с них пример, тогда и находиться будет там гораздо приятнее!