Сергеева Анна Владимировна, гастроэнтеролог

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Сергеева Анна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сергеева Анна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Ведет прием пациентов с гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни желудка и двенадатиперстной кишки, функциональной диспепсии, хронического панкреатита, желчнокаменной болезни, заболеваниями печени, воспалительных заболеваний кишечника (язвенный колит, болезнь Крона), невоспалительной патологии кишечника и др.

Сергеева Анна Владимировна выполняет оказание консультативной, диагностической и лечебной помощи больным гастроэнтерологического профиля с заболеваниями пищевода, желудка, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, кишечника и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе  СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• 2018 г.
    «Воспалительные заболевания кишечника»
  • 2017 г.
    «Современные подходы к терапии и диагностике пульмонологических и гастроэнтерологических заболеваний в практике врача терапевта»
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы гастроэнтерологии»

Данные актуальны на 07.12.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович
Осташков Александр Владимирович
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Эллисон Елена Викторовна
Эллисон Елена Викторовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Добрицина Анна Алексеевна
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Пономарева Алла Ивановна
Пономарева Алла Ивановна
Кандидат мед. наук • Стаж 34 года
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Сергеева Анна Владимировна (7)

4.4

30.06.2023
Большое спасибо за проявленную внимательность к моим проблемам со здоровьем!
09.10.2022
Замечательный врач! Грамотная, чётко, всё по делу, улыбчивая. Очень приятная. А, главное, лечение помогает!
03.11.2021
Большое спасибо гастроэнтерологу Сергеевой Анне Владимировне! Внимательная, приветливая, улыбчивая! Очень помогла мне в моей проблеме! И я рада, что теперь я нашла врача, которому доверяю! Спасибо
26.11.2020

Сергеева Анна Владимировна

Прекрасный врач, быстро среагировала и помогла . Очень добрая и отзывчивая !
09.07.2020

Сергеева Анна Владимировна

Осталась в шоке от этого врача
02.04.2020

Я довольна данным врачом

Сергеева А.В прекрасный специалист в своём деле. Была очень вежливой на первом приёме и смогла дать дальнейшие рекомендации. Я уверенна что буду продолжать лечение у данного врача.
26.12.2019

Спасибо доктору за профессионализм

Доктор Сергеева Анна Владимировна является квалифицированным специалистом. Вежливый врач, хорошо приняла, всё рассказала, на вопросы, которые меня интересовали, врач ответила. Старалась найти индивидуальный подход, всё было хорошо. Дала подробные рекомендации, которым я следовала. Спасибо доктору за профессионализм.