Серебрицкая Наталья Александровна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, наб Ушаковская, д 9 к 1

Черная речка (600 м)

Петроградская (1.8 км)

Лесная (1.9 км)

Серебрицкая Наталья Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1990)

• Стоматологическое поликлиническое отделение №7

Данные актуальны на 12.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Серебрицкая Наталья Александровна (5)

1.8

27.03.2021

Серебрицкая Наталья Александровна

Зря потраченое время, по зубу постучала, болит - удалять, пришла с болью и без стука понятно, зуб (стенки) целый хороший, ей нужно было просто лекарство заложить для удаления нерва, отказалась, и еще хуже как человек, сама вопрос задает, отвечать не дает, первое слово услышит, дальше сама все додумает по своему, пытаешься объяснить, злиться, дурдом какой-то. Пришлось к другому идти, все беспроблем, отлично вылечил.
14.03.2020

Пришлось записываться к другому врачу

На дежурном приеме врач записала к себе на лечение (через 2 недели после дежурного приема). В день приема позвонили из регистратуры и сообщили, что приема не будет- врач не работает как лечащий доктор. Подобные накладки с отменой приема у данного доктора происходили и раньше. Пришлось записываться к другому врачу - сроки лечения увеличились еще на две недели ожидания приема.
12.11.2019

Проходите мимо

Золотые штифты в зуб "для прочности", которых нет. Обычный кариес,пломба держтся рпол года макимум год.Проходите мимо.
13.01.2017

После "лечения" у нее пришлось удалять зуб

Восстанавливала и лечила у нее 2 зуба, в итоге один она просто заляпала, не вылечив(это я узнала потом, когда обратилась к нормальному врачу), а второй восстановила не до конца и я, придя домой, заметила, что половины зуба не хватает. Вернулась к ней, она посмотрела, покивала и доделала зуб! (он потом все равно отвалился) Как такой вообще допустимо для врача высшей категории - ума не приложу. Врачом Серебрицкую могу назвать с натяжкой
08.07.2015

Отличный врач за огромные деньги

По возможности без эмоций спустя полгода-год, передаю: вылечили мой болевший зуб за несколько посещений, каждое из которых стоило порядка тысячи-четырех. Первые полторы тысячи пошли в кассу, остальные в руки, сказали так надо. Всего обошлось семь тысяч рублей зуб. Во второй приход что-то не зажило и мне просто почистили и закапали "йодинолом", а также уложили лекарство в зуб - итого тысяча руб за пять минут. На третий снова хотели отложить (промежуток - неделя каждый), но всё заделали. Заделали отлично, красиво, правда сейчас уже пожелтела пломба - заметно на моих не самых белых зубиках. Врач очень ласковый, даже слишком. П.С. Отделение платное.