Прием уролога
Сердобинцев Александр Владимирович: уролог. Стаж работы - 44 года.
Сердобинцев Александр Владимирович - квалифицированный врач-уролог. Обладает большим опытом работы в государственных и частных медицинских учреждениях. Общий врачебный стаж - более 30-ти лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы у взрослых пациентов. В область компетенции входит широкий спектр патологий мочеполовой системы, от воспалительных заболеваний мочевого пузыря и почек, до болезней репродуктивной системы и ИППП.
Специализируется на лечении таких заболеваний:
- цистит, гломерулонефрит, мочекаменная болезнь, уретрит, баланопостит, пиелонефрит, везикулит, орхит, простатит и др.;
- варикоцеле, фимоз, болезнь Пейрони, поликистоз почек, крипторхизм, гидронефроз, стриктура уретры, стеноз почечной артерии, нефроптоз;
- Почечная недостаточность, дисплазия мочевого пузыря, аденома простаты, рак мочевого пузыря, почки, предстательной железы;
- герпес, уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазмоз, папиломатоз уретры и мочевого пузыря и другие ЗППП;
- энурез, нейрогенный мочевой пузырь, почечная колика и пр.
Владеет навыками оперативного лечения при аномалиях развития органов мочеполовой системы, необходимости проведения генитальной хирургии и фаллопластики, при доброкачественных и злокачественных образованиях мочеполовых органов.
Северный государственный медицинский университет (2005)
- 1982 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ.
- 1987 г. — специализация по специальности «Урология».
- Мир Семьи в Шушарах
- Поликлиника в п.Шушары в Шушарах
Данные актуальны на 26.03.2026
Отзывы о враче Сердобинцев Александр Владимирович (2)

Анастасия
По скорой уехала в больницу с почечной коликой, а на следующий день меня отправили к доктору урологу (Александру Владимировичу) в поликлинику. Если не считать бабушек, которые не хотели меня пускать без талончика, даже несмотря на прямое срочное направление из больницы на сегодняшний день, то прием прошел хорошо, врач финально выписал лечение, которое помогло.

Эльдар

Сердобинцев Александр Владимирович