г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Щербинин Тимофей Сергеевич: кардиохирург. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России (2011)
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Щербинин Тимофей Сергеевич (5)

sve....@....ru
В 2018 году был палатным кардиохирургом моего мужа,таких […] я прежде не встречала,весь медперсонал замечательный,но [Фрагмент отзыва удален модератором] даже внятно объяснить Ничего не смогло. Я очень удивлена, что в таком перспективном центре этот […] врач до сих пор работает. Не дай бог к нему попасть

Отзыв опубликован спустя 7 лет? Очень сомневаюсь в его происхождении

Этот врачь спас мепя в 18 году, АКШ ....
Доктор с большой буквы !!! После операци всегда могу обратиться по телефону,всегда ответит !!! Всегда подскажет !!!

Павел
Замечательный врач! Он никогда не оставлял мой вопрос без ответа, всегда отвечал чётко и понятным языком. Также он давал консультации и после операции. Он не просто хирург, которому лишь бы провести операцию. Он шикарный доктор, который продлевает жизнь пациентам. Большая благодарность ему от меня!

Наталия
Хочется выразить благодарность, от всего материнского сердца, замечательному хирургу Тимофею Сергеевичу. Он провел операцию на сердце моему единственному и любимому сыну, операция прошла отлично, и мы всей семьей выдохнули. Еще хочу поблагодарить всем, кто помогал Тимофею, кто также не оставил нас и помогал нам, заботился в это трудное для нас время. Дорогой Щербинин Тимофей Сергеевич, у вас просто золотые руки, вы спасаете нам жизни. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, а центру Алмазова процветания!

Врач от бога!