г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13
Чернышевская (400 м)
Маяковская (1.5 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Серб Ирина Анатольевна: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Ирина Анатольевна каждый год проводит от 200 до 270 операций высокой степени сложности. Выполняет все виды маммопластики (увеличение, уменьшение и подтяжка груди), липосакцию, интимную пластику, отопластику (коррекцию формы ушей), все виды абдоминопластики (пластики живота).
Серб Ирина Анатольевна является членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).
- специализации по специальностям: общая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, травматология и ортопедия, сосудистая и микрососудистая хирургия, хирургия кисти и стопы;
- 2000 г. - повышение квалификации по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, СПб МАПО;
- 2005, 2007 и 2012 гг. - повышения квалификации по специальности «Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия».
- Клиника РАМИ
- Клиника пластической хирургии доктора Куприна
Отзывы о враче Серб Ирина Анатольевна (45)

Уважаемый пациент!
Мы уверены в компетенции и профессионализме нашего пластического хирурга Серб Ирины Анатольевны и хотим обратить внимание на то, что результат пластической операции зависит от множества факторов.
В частности – от индивидуальных анатомических особенностей пациента, а также от точности следования послеоперационным рекомендациям.
Просим Вас сообщить свои контактные данные и предметно описать проблему, написав нам на корпоративную почту service@rami.spb.ru
Более подробно ответить на Ваш отзыв мы не можем, так как он анонимный.
С уважением – служба сервиса Клиники РАМИ

Не первый год пластический хирург Серб Ирина Анатольевна работает по очень плотному графику, это – следствие большой востребованности хирурга. На ней лежит слишком большая ответственность о здоровье пациентов, которым необходимо уделять внимание и до, и после операции. В настоящее время расписание Ирины Анатольевны занято операциями пациентов, проконсультированных ранее.
Консультативный прием у врача откроется только во второй половине января, о чем Вас проинформировали в ходе звонка в клинику. И, безусловно, без предварительной консультации операции мы никому и никогда не проводим. На консультации определяются план и масштаб вмешательства, далее пациент проходит необходимую подготовку (сдает анализы для допуска к операции) и только после этого, если нет противопоказаний, поступает в операционную.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».

Фея

Услуга: Пластические операции
Высшая Лига!

Спасибо , доктор)

Услуга: Нижняя блефаропластика
Эндоскопический лифтинг и нижняя блефаропластика у доктора Серб Ирины Анатольевны

Искусственно созданный имидж?

Если Вы не можете ожидать консультации Ирины Анатольевны неопределенное время, мы будем рады предложить Вам консультации у других опытных докторов нашей клиники.

Услуга: Прием пластического хирурга
Не понравилось

Что касается графика консультаций и операционных дней у Ирины Анатольевны, то он действительно расписан минимум на полгода вперед, и нет никакого смысла для клиники искусственно создавать ажиотаж вокруг записи к врачу. Наоборот, при любой возможности в освободившийся интервал времени сразу приглашаются желающие попасть на консультацию к Серб И.А., пластическому хирургу высшей категории, с опытом работы свыше 20 лет.

Восторг!!!

Огромная благодарность Серб И.А.

Серб И.А.

Золотые руки

положительные впечатления

Лучший хирург

Не рекомендую к ней обращаться.

Благодарна за результат моей операции

под подбородком-нависания,как и были

Счастливое преображение

ужасная блефаропластика

Не советую обращаться к Серб И.А.

Услуга: Подтяжка лица
Хочется жить и радоваться

Услуга: Абдоминопластика живота
я сделала операцию абдоминопластику(пластику живота)После операции над гигантским и неровным швом появился валик толщиной около 5 см уродливо возвышающимся над безобразным разрезом.

Услуга: Омоложение кожи лица и тела
полная подтяжка лица