г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (700 м)
Семина Светлана Анатольевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Имеет опыт работы со всеми эндокринными заболеваниями, при этом особое внимание уделяет вопросам диабетологии, а также поражению почек при сахарном диабете.
В течение многих лет работала в центре трансплантации почки, имеет большое количество научных работ. Принимала участие в медицинских научно- практических конференциях и симпозиумах как в России так и в Европе.
- Кемеровский государственный медицинский институт, лечебное дело
- Автор и соавтор ряда статей, посвященным проблемам сахарного диабета, диабетической нефропатии, ХПН, трансплантации почки у пациентов с сахарным диабетом на стадии ХПН
- Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по специальностям «эндокринология», «внутренние болезни» и «нефрология»
- Городская поликлиника №27
- Врач+, многопрофильный медицинский центр, врач:
- Абиа, Городская поликлиника №27:
Отзывы о враче Семина Светлана Анатольевна (2)

Уставший доктор

Нам не безразличны, как положительные отзывы, так и отзывы, содержащие конструктивную критику, поэтому мы благодарим вас за ваше мнение! Оно очень важно для совершенствования качества услуг.
Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр разочаровало вас. К сожалению, слишком мало информации для того, чтобы оценить, по протоколу ли действовала доктор. Пожалуйста, отправьте на почту comm@verficlinic.ru ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситуации в правильном назначении нашим доктором дополнительных обследований.
С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»

Благодарна ей за положительную динамику