Семикина Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 25 лет.
Семикина Елена Юрьевна является членом Стоматологической ассоциации России (СтАР). Проводит консультации по уходу за ротовой полостью, лечит заболевания десен и зубов.
Оказывает следующие стоматологические услуги:
лечение кариеса и его осложнений
эстетическая реставрация
микропротезирование винирами
лечение пародонтита на аппарате Vector
Работает консультантом в фирме Dentsply Sirona. Постоянно проходит повышение квалификации, изучает новые направления в работе, осваивает современные техники. Посещает научные конференции и мастер-классы.
- 2009 г. — обучение «Непрямая реставрация зубов. Вкладки и виниры», Ломакин А.С., г. Омск.
- 2009, 2014 гг. — сертификационный курс «Стоматология терапевтическая. Сертификационный курс» на базе ОГМА.
Отзывы о враче Семикина Елена Юрьевна (28)

Чистка зубов

Все на высшем уровне

Услуга: Лечение кариеса

Великолепно!

Лечит здоровые зубы

Когда Вы решили проверить мой профессионализм в поликлиническом учреждении, большая часть зубов уже была вылечена, врач, который консультировал Вас не видел снимок КТ, так как он остался у нас в клинике, поэтому при беглом взгляде без снимка, действительно можно было подумать, что с зубами все в порядке. Насколько я помню острые проблемы мы с Вами все устранили. В отношении к своему стоматологическому здоровью есть 2 подхода: лечение, когда что-то болит, и полная санация, с целью профилактики дальнейших осложнений. Пациент всегда сам выбирает какой вариант выбрать. И еще о зубе, со сколом, который потом пришлось удалить. Я сделала Вам небольшую пломбу без снимка, так как в тот день мы сделали несколько прицельных кт снимков. Я предупредив, что возможно зуб придется удалить, но в этом случае сумма лечения , около 2 тысяч вернется к Вам, будет вычтена из суммы дальнейшего лечения, что я в последствии и сделала. Я понимала, что удалять Вы пойдете зуб не сразу, а острый край зуба доставляет массу проблем, для меня же поставить Вам маленькую пломбочку, чтобы не оцарапать щеку, не составило труда, даже бесплатно.
Что касается плана лечения, который я составила Вашему супругу.
План был составлен на все лечение. Сложных зубов с перелечиванием каналов было несколько. Сначала я составила план на кариозные зубы и 1 сложный зуб, как образец, предупредив, что таких зубов будет несколько.В последствии я составила полный план лечения на все лечение, он был у вашего мужа. На одном из последних визитов мы сверили каждый пункт с этим планом, который кстати остался в компьютере в программе инфоклиника, с указанием даты составления плана. За сумму бюджета мы не вышли. Вообще общение с вами и вашим супругом оставило у меня приятное впечатление, удивлена, что появился этот отзыв. К сожалению у меня не сохранился Ваш телефон, у Вас, я уверена есть мой номер, буду рада лично дать Вам разъяснения по всем интересующим вопросам.

Отличный специалист

Чудеса случаются!

Полная санация

Спасибо доктору

Очень довольна

Услуга: Лечение пульпита
Премиальное качество по адекватной цене.

Больше в эту клинику не ногой

Современные интернет технологии позволяют идентифицировать интернет пользователей. Это объективная реальность. Мы можем утверждать, что человек, от имени которого написан отзыв, никогда не был пациентом ПолиКлинки ЭКСПЕРТ. Это дает нам право расценивать отзыв, как заказ наших недоброжелателей или конкурентов. Тем не менее...
Считаем, что сетовать на сложность с парковкой в центре города миллионника, по крайней мере, не разумно. Это тоже объективная реальность современности. (Это всё равно, что сетовать на дождь, живя в Санкт-Петербурге!)
Все администраторы выглядят опрятно и аккуратно, ну а критерии «ухоженности» индивидуальны для каждого. Постоянная аудио и видео фиксация взаимодействия сотрудников клиники с пациентами на рецепции и в кассе позволяет обеспечивать надлежащий контроль качества обслуживания пациентов и поддерживать уровень сервиса на высоком уровне.
Только доктор после проведения диагностических процедур (лабораторные анализы, инструментальные исследования и т. д.) и тщательного осмотра вправе предложить комплексное лечение, которое может рассматриваться, как продажа медицинских услуг, что является нормой для пациентов частной клиники и регламентировано Постановлением Правительства РФ от 4 октября 2012 г. №1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг".
Высшим проявлением профессионализма врача является постановка правильного диагноза с последующим лечением при минимально необходимом перечне диагностических процедур. В нашей клинике работают именно такие специалисты.
Вячеслав! Мы желаем Вам здоровья!