Семенова Наталья Николаевна, дерматолог

Семенова Наталья Николаевна

Нет информации о месте работы врача Семенова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Я врач - дерматолог , трихолог. Мой прием понадобится , если у вас есть жалобы на состояние кожи , волос и ногтей. Работаю с пациентами всех возрастных категорий.

Свою трудовую деятельность  я начала во время обучения в университете. С 3-го курса я работала санитаркой в Республиканском онкологическом диспансере г. Петрозаводска, с 4-го курса перешла на пост палатной медицинской сестрой и работала до окончания интернатуры. После получения  специальности врач-дерматовенеролог  трудилась в Прионежской районной  больнице г. Петрозаводска 2 года. С 2010 года  работаю в ООО КДЦ «МЕДИКЛИНИК» г.Пенза  и с 2021г. ООО «Разумная косметология».

• являюсь членом "RHRS" (Русское общество исследования волос)

• являюсь членов "Российского общества дерматовенерологов и косметологов"

Петрозаводский государственный университет (2005)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка "Организация зравоохранения и общественное здоровье" на базе ООО " Межотраслевой Институт Госаттестации"
  • 2011 г.
    повышение квалификации по курсу "Трихология" на базе Факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов
  • 2005 г
    интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Республиканского кожно-венерологического диспансера г.Петрозаводска.
Данные актуальны на 01.12.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиник Эстетик

Краюшкина Янина Георгиевна
Первая • Стаж 34 года
Лазерный Доктор на Верейской
г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 3

Технологический институт (500 м)

Лазерный Доктор на Московском 73

Семенихина Юлия Михайловна
Клиника медицины кожи
г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 3

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Семенова Наталья Николаевна (227)

progress: 87.66519823788546%
progress: 2.2026431718061676%

28.12.2023

Помогли, спасибо
05.12.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Хотелось бы более быстрых ответов на проблемы. Но это относится не к врачу, а к сервису. Понимаю, что врач здесь ни при чём. Касаемо консультации, от врача всегда жду гипотез о причинах проблем и как их решить, что проверить, а не направлений к другим врачам, с учетом того, что я обращаюсь с проблемой по специальности доктора.
03.12.2023

Всё отлично, спасибо
24.11.2023

Отличный Доктор
24.11.2023

Очень удобно! Быстро. Спасибо врачу за оперативный ответ
23.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию !

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь)лечение еще не начали,думаю что скоро мы решим нашу проблему

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо. Врач назначила необходимое лечение. Подсказала где можно больше узнать о нашей проблеме.

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший доктор, внимательное изучение вопроса, эффективное лечение!
15.11.2023

Спасибо
15.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на интересующие вопросы
12.11.2023

Спасибо
11.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Спасибо большое!
06.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

10 из 5! Прекрасный специалист, профессионально проконсультировала!
05.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Посоветовала лечение на месяц.Конечно в таких случаях как у меня нужен очный осмотр
05.11.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Великолепный специалист! Все подробно объяснила и в чем мои ошибки, и как теперь с ними бороться! Спасибо большое, побольше бы таких специалистов!
29.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Спасибо огромное!
29.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Спасибо большое за консультацию.
15.10.2023

Все отлично. Спасибо большое
12.10.2023

👍
08.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Много назначений, быстро подсказали, чем снимать симптомы
01.10.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё объяснила и предложила адекватное лечение, очень доброжелательное отношение!
25.09.2023

24.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили понятно и быстро, хорошая квалификация
20.09.2023

Спасибо!
Анна
05.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач назначила лечение, но особо не углублялась в проблему , не задавала уточняющих вопросов, отвечала кратко. Консультироваться с другими врачами сервиса гораздо комфортнее
04.09.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Очень по делу сделали предписания и все успокоили материнское сердце 🤍
04.09.2023

Всё подсказали грамотно
03.09.2023

Все ок
30.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор в полной мере ответила на все интересующие вопросы. Спасибо!
30.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, все объяснила, порекомендовала лечение
27.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор ответила на мои вопросы, благодарю за советы, буду пробовать назначенное лечение!
25.08.2023

24.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро ответила на вопрос и назначила лечение. Спасибо!
23.08.2023

Все по делу, респект!
20.08.2023

Всё хорошо
17.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно разъяснила, дала рекомендации
17.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное!!! Очень полноценная информация по нашему вопросу. Очень помогли, благодарим!!!🌹🌹🌹

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно расписала курс лечения препарата. Все по делу

Услуга: Онлайн-консультации

Проконсультировали по жалобам и фото. Рассказали что делать,чем лечить и тд. Все четко и грамотно. Спасибо.

Все чётко
09.08.2023

09.08.2023

Помогло
08.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Оперативно. Без воды. Но ничего нового.
Кристина
07.08.2023

Неверное предположение
Арман
13 отзывов и 2 оценки
07.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Не компетентная врач !! Издевается над клиентами !!!
Елизавета
06.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Врачи три дня с одного на другого перекидывали меня и в итоге отвечали ещё сутками, так и не ответив на вопрос ))) очень удобно , спасибо , сервис прекрасный
06.08.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично!!! Очень исчерпывающий ответ на все мои вопросы, спасибо Вам огромное, очень помогли!!!🌸🌸🌸🎁❤️
05.08.2023

Все отлично
05.08.2023

Все подробно объяснили 🙏🏻🌸
30.07.2023
Написала не правду !!! Электрокоагуляцией делать губу и не будет ран ! Обманула !!!не компетентна !!!! Выгоните такую
30.07.2023

Супер
25.07.2023

Спасибо за консультацию
23.07.2023

Спасибо огромное! Хороший Врач 👍👍👍, рекомендую
23.07.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация. Спасибо за грамотный ответ
21.07.2023

Благодарю за консультацию!
20.07.2023

16.07.2023

Услуга: Онлайн-консультации

Всё отлично!! Спасибо за помощь и крутой сервис!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат