Здравствуйте, прочитала два отзыва и удивилась, как будто другом человеке. Я попала по скорой на урологию в 15 больницу на Авангардной. Температура 39-40, регулярная потеря сознания, сильнейшие боли в области поясницы. тогда я узнала, что у меня есть почки. не буду говорить о часах, проведенных в приемном покое, это, видимо, везде норма. Но на отделении урологии страшно вспомнить, как со мной обращались и "лечили". Продержали неделю, сбивали температуру и кололи а/б., а у меня камень застрял в мочеточнике, его мне два медика пытались "затолкать" обратно катетором, кровь текла по ногам. Я спросила, а можно ли как-то прооперировать? мне сказали - нет, вы что? такие мелкие (0,7 мм вообще-то) не оперируют. Сказали - пейте масло и прыгайте дома, может быть, выйдет. я вернулась домой, ничего не изменилось, даже температура осталась. Боли были жутчайшие, я вспомнила, что когда-то жила на севере города, и там неплохая 122 мсч, поехала туда, попала на прием к Андрею Александровичу. Он выслушал, сразу назначил контрастный рентген, сделал узи почек, понял ситуацию и на следующий день прооперировал лично, сказав, что домой не отпустит, тк время много потеряно и почку могу потерять в любой момент ( а мне не было и 30лет). Находясь в больнице после операции, я услышала, что сами врачи, если что, лечатся, именно у него, а это говорит о многом. Я благодарна ему до сих пор. Это профессионал своего дела, человек, который меня спас. Теперь, если что, - только к нему.
консультация на отделении урологии