Селютина Евгения Владимировна, психиатр

Селютина Евгения Владимировна

• Вторая категория

Эпилептолог

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 9А

Площадь Александра Невского (1.2 км)

Обводный канал (2.3 км)

Новочеркасская (2.5 км)

Селютина Евгения Владимировна: психиатр. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Врач специализируется на амбулаторной помощи пациентам с эпилепсией и другими пароксизмальными состояниями. Проводит раннюю диагностику, обследование пациентов с подозрением на эпилепсию. Занимается уточнением этиологии и формы заболевания, проводит дифференциальную диагностику эпилептических приступов. Доктор проводит подбор противоэпилептической терапии, назначает медикаментозное лечение, в том числе резистентных форм и других сопутствующих заболеваний. Консультирует по вопросам корректировки и дальнейшего лечения. Определяет тактику при ремиссии заболевания.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
  • 2018
    — ординатура по специальности «Психиатрия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2016
    — интернатура по специальности «Психиатрия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

Курсы повышения квалификации:

• 2016
    — «Психиатрия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2020
    — «Актуальные вопросы психиатрии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• Городской эпилептологический Центр

ТОП-10 психиатров города

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Иванов Александр Николаевич

4.0
Бердников Дмитрий Вадимович
Первая • Стаж 29 лет

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Селютина Евгения Владимировна (45)

23.12.2024
Моя любимая врач. Сколько я прошёл через неё лечений. 10 лет эпилепсия у меня, Евгения Владимировна только пришла на тот момент в гэц и началось активное лечение. Пройдите одно обследование, сходите туда, там тоже нужно провериться. Человек ИСКРЕННЕ с людьми работает.
06.05.2024
Обследуюсь у неё не первый год. Очень внимательная врач!
23.11.2023
Она большая умница, очень хороший врач .
13.10.2023

Очень благодарна за консультацию, рекомендации мне сильно помогли!
04.10.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Доктор внимательная и ответственная. Спасибо!
21.09.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Очень отзывчивый и внимательный врач. Было конечно очень неловко получить по шапке за то, что не лечилась долгое время. Но меня наоборот, похвалили за то, что решила возобновить лечение)
16.09.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Врач который выслушает,поможет!Очень винительна,вежлива.Наблюдаюсь у Евгении Владимировны 3й год.Спасибо Вам
22.07.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Наблюдаюсь несколько лет у этого врача. Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе.
Прием был в июле 2023 г.
01.07.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Все было отлично, врач очень открытая и приятная, сразу старается разобраться с проблемой. Надеюсь дальнейшее лечение будет таким же замечательным, как первый визит.
Прием был в мае 2023 г.
29.06.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Евгения Владимировна - внимательный и знающий специалист. Я осталась очень довольна приемом. Спасибо ей огромное. Новожилова С.В.
Прием был в июне 2023 г.
03.05.2023

Отлично,все по делу.Рекомендую
Прием был в мае 2023 г.
23.02.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Очень приятная девушка, крайне внимательно выслушала, другие врачи тебя слушают вполуха и печатают, а она была максимально включена в процесс беседы
Прием был в феврале 2023 г.
19.02.2023
Обратился впервые. Вежливый, чуткий специалист. Благодаря грамотному анализу результатов моих обследований, проведённых Евгенией Владимировной, мне удалось сохранить работу. Спасибо!
17.02.2023

Пока лечусь и наблюдаюсь. Подобрали лечение, пока без приступов. Не было ни одного, после приема и выписанного препарата. Всегда приятно, когда врач вникает, слушает и внимательно изучает пройденные обследования. Единственный врач, который так внимательно отнесся. Подписываюсь под отзывами других пользователей, прекрасный специалист. Отдельно радует то, что врачу действительно важно помочь, а не как чаще всего бывает, просто принять и поскорее пойти домой. Что приходишь и видишь заинтересованность в проблеме, а не замученного врача,от выбора собственной профессии. Я изначально выбирала именно этого специалиста, гуглила, искала как записаться. И не прогадала в выборе)
Прием был в ноябре 2022 г.
11.12.2022
Прекрасный врач, я уже смирилась с эпилепсией, как фактором, который значительно ухудшал качество моей жизни: запрет ЛФК, запрет баночного массажа Максимова, права и это очень тяжело морально было пострадать из-за врача и чтобы попался такой психоневролог, который очень внимательно и ответственно изучал ЭЭГ в динамике. Ответственно из-за сложности случая договорился с профессором Киссиным и окончательно сняли диагноз, у доктора и просто прекрасной девушки развит навык активного слушания, уважительного отношения и понимания. Благодарю, что посмотрели схему мою и вникали в суть очень сложных вещей. Единственное психолог Гаевский грубоват и с недопониманием, что тревога обоснованна диагнозом, и незнаком с навыком деконцентрации внимания, на что требуются расширенные тесты ЭПО. После профессора Киссина и Вас возвращается Вера во врачей психоневрологов!
23.10.2022

Была на приеме, все понравилось: Евгения В. внимательно изучила все прошлые результаты обследований, осмотрела меня
01.09.2022
Очень приятный доктор, внимательный! Обо всем расспросила, уточнила) вежливая, чуткая, мне все очень понравилось !!!))))
Прием был в августе 2022 г.
28.07.2022
Внимательное отношение, доброжелательность, нужные, полезные рекомендации. Всё отлично!
04.07.2022

Мне понравился приём. Врач была самой внимательной к моей проблеме, чем все, у кого я была до этого. Даже по старым обследованиям сказала мне немаловажную для меня информацию, которую мне раньше не говорили. Спасибо! Продолжу лечение.
Прием был в июле 2022 г.
14.06.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием эпилептолога Впервые обращаюсь в эту клинику и к Селютиной Евгении Владимировне.Очень отзывчивый врач,внимательный,пытливый.Рекомендую обращаться к ней.
Прием был в июне 2022 г.
30.05.2022

Замечательный врач вдумчивый и внимательный .Очень надеемся, что назна,ченное лечение поможет
Прием был в мае 2022 г.
30.04.2022
Отличный доктор мастер своего дела!!! Получил полную картинку своего состояния , лечение назначили благодарю вас за всё !!!!!
22.04.2022

Получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы по профилю лечения, рекомендую Евгению Владимировну! Отзывчивый и доброжелательный доктор.
Прием был в апреле 2022 г.
08.04.2022
Хорошая врач. Добрая отзывчивая. Профессионал своего дела. Внимательна к своим пациентам. Наблюдаюсь у неё с эпилепсией уже 5 лет.
01.04.2022
Очень хороший доктор знающий досконально по своей профессии Наш родственник наблюдается у неё уже два года. Я о ней могу сказать только хорошее. Больше бы таких врачей
15.03.2022
Я с этим доктором столкнулась первый раз уже очень давно, наверное она ещё только начинала. Так как у меня болезнь пожизненная, мы с ней довольно регулярно видимся, как врач она довольно много набрала опыта. У неё сфера деятельности психиатрия, а там пациенты довольно разные. Она всегда уравновешена и спокойная.
10.03.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Профессионал своего дела! Рекомендую!
Прием был в марте 2022 г.
11.02.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Отличный приём! Спасибо большое!
Прием был в феврале 2022 г.
27.12.2021

Опытный врач,смело можно консультироваться!Советую
Прием был в декабре 2021 г.
24.10.2020

В ГЭЦ появился прекрасный врач

Очень грамотный молодой специалист. Всегда внимательна, доброжелательна, хочет помочь. Это единственный врач, заинтересовавшийся моими приступами укачивания. Благодарю
16.09.2023

29.03.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в марте 2023 г.
21.01.2023

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в январе 2023 г.
18.12.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в декабре 2022 г.
04.12.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в декабре 2022 г.
31.10.2022

24.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
09.09.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в сентябре 2022 г.
01.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
25.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
01.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием эпилептолога

Прием был в феврале 2022 г.
02.02.2022

28.01.2022

10.01.2022

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Евгения Владимировна, здравствуйте.Это Патай Людмила Николаевна.я у вас наблюдаюсь. Мне не записаться к вам ,т.к.делефон регистратуры вечно скидывает.звонила в декабре мне сказали на 12 января есть ,я сказала хорошо.но время не сказали,бросили трубку.Как мне к вам попасть ,4 раза были приступы,лекарство принемаю.Спасибо Вам за понимание .Я надеюсь со мной свяжутся.Что давали рекомендации,все выполнила.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

эпилепсия

Молодая, беззлобная, шла на контакт, приём длился около 15 минут. От лечения становилось лишь хуже, на 6ом или 7ом приёме, она мне написала фармакорезистентную эпи и отправила на консультацию в нейрохирургическую больницу. Больше мы не встречались. Никакого буклета не было. Стоит сказать, что последний раз мы встречались более 2х лет назад. Рекомендации по безопасности при приступах хорошие, но можно подробнее. Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270225