г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47
Купчино (1.8 км)
Московская (2.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Селиванова Татьяна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом №9
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Селиванова Татьяна Юрьевна (11)

evg....@....ru
Все мои трое деток появились на свет в присутствии и при участии Татьяны Юрьевны. Каждый раз был по своему уникален и, благодаря ее профессионализму и правильным решениям- все прошло хорошо. Детки здоровы. Все три раза рожала с акушеркой Лялиной Кристиной - тоже замечательнейший человек -с ней рядом рожать не страшно!

Рожала у нее платно в декабре 2022 года. Врач, которая боится брать на себя ответственность и отступить от инструкции Минздрава. Боялась делать кесарево, так как в роддоме политика естественных родов любым путем ,даже если есть риск для ребенка. Пользоваться аппаратом ктг не умеет- в нужный момент акушерки не оказалось рядом , так что целый час были схватки без ктг, чему был очень удивлен зав.отделением. После выписки начал гноиться шов с обеих сторон - врач даже не пригласила на осмотр - сначала по фотографии в Вотсапе убеждала, что это не гной, а потом предложила пропить антибиотики, так как " грудного молока все равно мало". В итоге ездила в свою женскую консультацию, где зав. отделением вытаскивала нитки из мест нагноения.

ool....@....ru
Нашла время написать отзыв. Не рожайте у нее, сделала ребенка инвалидом. Рожала в 2013 году по договору на 42 недели, вызывали роды!!! В результате тройное обвитие , гипоксия, по абгар 6 и инвалидность до 18 лет. Берегите детей от таких родов

Ксения
Врач от Бога! Человек на своём месте. Настоящий профессионал, чуткая, внимателтная, отзывчивая. С такими врачами ничего не страшно. 2 раза рожала с Татьяной Юрьевной.
Мария
Благодаря Татьяне Юрьевне в августе 2016 года путем планового кесарева сечения появился на свет мой сынок. Все прошло отлично! Доктор проявила профессионализм, человеколюбие и заботу. Я очень благодарна доктору и готова рекомендовать ее как профессионала высочайшего уровня всем своим знакомым!

Татьяна Юрьевна, принимала у меня роды в августе 2021 года. Супер профессионал своего дела, очень отзывчивый и чуткий врач. Столько заботы и внимание можно получить только от мамы. Даже после родов я была под наблюдением Татьяны Юрьевны. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала Татьяну Юрьевну.

Евгения710
Отличный врач. Рекомендую
Татьяна Юрьевна - прекрасный врач. Настоящий профессионал своего дела,чуткий, тактичный человек. Татьяна Юрьевна в компании с акушеркой Лялиной Кристиной в августе 2017 года помогали мне произвести на свет сыночка.
К сожалению, в моем случае, естественные роды оказались невозможными. Но я крайне благодарна Татьяне Юрьевне за то, что она, несмотря на мои сомнения и уговоры, вовремя приняла решение прибегнуть к операции, чем, как выяснилось в процессе, спасла здоровье моего сыночка. Кроме того, Татьяна Юрьевна бережно отнеслась к моему внешнему виду, шов небольшой, ровный, и, даже по мнению других врачей, очень аккуратно выполнен.
Считаю, что мне очень повезло столкнуться с таким участливым врачом. За следующим малышом только к ней!

Александра
Хороший врач
Татьяна Юрьевна вела мои роды дважды. Очень понравился подход, спокойно и четко. Первые роды были затяжными, пробыла со мной 5 час, практически не отлучаясь. Вторые наоборот были стремительными, во время дала команду акушерке и ребеночка приняли секунда к секунде. У меня крупные дети, и Татьяна Юрьевна сделала все, что бы мои роды прошли без последствий.