Селина Екатерина Витальевна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Екатерина Витальевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Проводит отоларингологические амбулаторные и хирургические операции: дренирование околоносовых пазух синус-катетером «Ямик», промывание лакун небных миндалин, эндоназальная эндоскопическая гайморотомия, эндоскопическое удаление новообразований гортани и др.
Принимает взрослых и детей с 12 лет.
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Малой Балканской, Врач
Отзывы о враче Селина Екатерина Витальевна (1)

Пожалуйста, примите извинения - Вы остались неудовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы приносим Вам извинения и ожидаем от Вас сообщения.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.