Селин Евгений Вадимович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 27

Чернышевская (700 м)

Площадь Ленина (1.6 км)

Маяковская (2 км)

Селин Евгений Вадимович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 32 года.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1992)

• Стоматологическая поликлиника № 9

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 11.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Щанкин Алексей Иванович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

Озерки (700 м)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Селин Евгений Вадимович (15)

11.09.2025
Уже более десяти лет я обращаюсь по поводу удаления зубов только к Селину Евгению Вадимовичу, и каждый раз он работает прекрасно. Нет никаких осложнений. Последний раз пришлось удалять зуб 4 сентября, и уже на второй день эта проблема перестала меня беспокоить – всё хорошо заживает. Пишу этот отзыв 11 сентября. Благодарю доктора и персонал поликлиники № 9 за ваш добросовестный труд.
20.06.2025
удаляла 8ки постепенно в течении нескольких лет и 7ку по показаниям. замечательный доктор
24.05.2025
Евгений Вадимович очень хороший врач Рекомендую)))Если удалили один зуб, следующий удалять точно пойдёте к нему. Граммотный специалист. Удаляет очень хорошо.)))
26.01.2025
С детства боюсь зубных, почти до паники доходит. Селин Евгений Вадимович - лучший хирург, у которого спокойно, не больно и заживает моментально. Спасибо Вам и Вашим рукам!
26.11.2024
Селин Евгений Вадимович ГЕНИЙ в области хирургии -стомотологии.
10.08.2023
Удалил 32 зуба . Удаления были простые и сложные. Все прошли без осложнений. ❤️🧡💛💚🩵💙💜🩷💘💝💖💗💗💓💞💕💟♥️❣️❤️‍🩹💔❤️‍🔥💋🌛🌜🌞
19.12.2022
Удаляла дважды, врач в платной клинике посоветовала удалять в районной, что от туда легче попасть в больницу, если будет прорыв в пазуху. Оттягивала поход год, от страха, пришла с узелком для больницы. По совету в коридоре попросилась к нему. Удаляет вдохновенно, полностью включен в процесс. Сестрички заботливые, понимают его в полуслова. Второй раз шла тоже с узелком)), но уже оставила его в гардеробе. Человек на своем месте! Евгений Вадимович, огромное Вам спасибо за Ваш труд, вдумчивое отношение к нашим проблемам!
10.12.2022
Воплощение того, кем врач быть не должен. Бегите из клиники, если вас отправили к нему
06.11.2022
Замечательный хирург,золотые руки,просто вертуоз
17.03.2021

Справедливости ради

Прочитав предыдущий отзыв, решила внести свою лепту, т.к. тоже была на приёме 25 февраля (удаляла сразу 3 передних зуба, готовлюсь к протезированию). Действительно, пока ждала в очереди, слышала стоны из кабинета. Когда та девушка вышла, мы ее спросили, что случилось, и она сказала, что у неё обезболивание не подействовало. Но такое на моей памяти впервые за 25 лет, что я хожу в эту поликлинику, к этому доктору. Всегда было тихо и чинно. Наверное, бывают случаи, когда обезболивание не действует. Вот уж не повезло человеку... Ну, или в неподходящий момент повышенной чувствительности не стоит проводить себе такие процедуры. Что касается укола для лечения зуба, то обычно люди приходят без помех. Сегодня, например, пока я в кресле, уже с уколом, ждала удаления (пятый зуб (на этот раз корень) за месяц), пришёл мужчина только на укол, ему ни слова против не сказали, лег в соседнее кресло. С улыбкой :) Мне же доктор Селин удалил корень за секунду одним точным движением. Сейчас уже прошло несколько часов, ждала, когда рана начнёт стрелять болью, но этого не произошло. Да и в предыдущие разы долго не болело. Так что, может, и бывают редкие исключения, когда что-то идёт не так, но я на удаление - только к доктору Селину. Профессионал-виртуоз. И помощнице его большое спасибо за заботу к пациенту.
26.02.2021

Я, до сих пор в шоке.

Удаляла у Селина Евгения Вадимовича передний зуб 25 февраля. По направлению дежурного врача- не выбирала. Пока сидела, спросила женщину о нём, та описала его как виртуоза в своём деле. По факту, доктор абсолютно робот. В кабинете по началу нас было 2 пациентки. Он сразу же был недоволен тем что вторая пациентка пришла за анестезией к нему а не стала делать у врача на 4 м этаже поликлиники, там где она проходила лечение. Доктор укорял её:" Я же не езжу в Пятёрочку в другой район, если живу на Просвещения". Во время анестезии пациентка покрикивала.. Я лежала ждала молча своей очереди на удаление... ( После моего кошмара, когда я выходила со льдом) эта пациентка прибежала снова и просила "добавить ей анестетика": я думаю врач намеренно сделал ей мало обезболивающего, так как она создала ему работу. Он даже звонил кому то и выяснял, почему пациенты идут по такому по старому протоколу. Так вот о своей ситуации. Мало того, что доктор обвинял меня в процессе выковыривания зуба, говоря :" Вы как буд-то сопротивляетесь, тому что я делаю", хотя я просто лежала и испытывала его издевательства. Уколы с анестезией толстенной иглой- исколол все дёсны( до сих пор болят места ран). Но самое страшное, что после вытаскивания зуба, он начал ковырять соседний не обезболенный бок зуба и это было так больно, что меня тряхонуло припадком дрожи и на несколько секунд пропало зрение. Дома у меня находился запертый мой ребёнок в отношении которого я единственный кормилец и родитель, только благодаря этому видимо шок боли не убил меня. Доктор приговаривал : "Вы боитесь меня больше, чем .. не помню что), не имея возможности ответить, я молилась Богу, и думала, что я не боюсь тебя, и не боюсь уколов и боли, я боюсь, что боль убьёт меня в то время, как я мать, меня ждёт дома запертый ребёнок и я должна вернуться живой.Уколы и "чистка" после вытаскивания зуба были невероятно больными. Рот не был промыт после удаления. Просто медсестра сунула кусок ваты. Когда я еле встала, я поняла что не вижу ничего, я спросила у медсестры: где мои очки,медсестра ответила мне, что они у меня на глазах.... Я чувствовала себя очень разбитой, так сильно было больно. Хладнокровно доктор и медсестра сунули мне в руку памятку, и бутылку со льдом, отвернулись к столу с компьютером и сказали мне сидеть читать её в коридоре и держать лёд. Я потихоньку вышла чуть не сбив там аппаратуру( когда шла к сумке) , пожелав им: "Дай Бог здоровья". Неужели люди настолько очерствели, что готовы вот так " работать". Господи , помилуй их. Но пока больше к нему не готова идти. Не сомневаюсь в том, что он виртуоз, но то, что описано- мой личный опыт. Пойду в поликлинику 3 марта на хирургическую санацию.... Написала всю ситуацию по факту , через кабинет Президента в МинЗдрав. Отправлю если буду жива после хирургической санации. :-) И смешно и грешно. Будем молиться- зубы то надо лечить. Ради детей будем жить несмотря ни на что. А доктор и медсестра пусть о себе задумаются, ведь есть Бог. Вот так.
12.04.2019

Врачу браво и большое человеческое спасибо!

Очень редко пишу отзывы. Можно сказать , что не пишу вообще! Но тут отдельный случай! Пошёл к нему по совету родных, стоматологов боюсь с детства! Надо было удалить 9 зубов!! Шёл первый раз чуть ли не трясся! Удалил первые два зуба! Второй раз уже поспокойнее, ещё два! Теперь пойду без страха! Все четко, быстро, в итоге найз и боди нет даже когда отходит наркоз! Врачу браво и большое человеческое спасибо!
12.09.2018

Отзыв о враче Селин Е.В.

Удаляла второй зуб мудрости, шла по наводке, потому как к кому попало больше не пойду. После сложного 7-ми часового удаления в первой 8-ки в Стоме, которое больше было похоже на фильм ужасов, появилась сильная фобия. Дотянула до того, что капюшон над зубом вспух, все болело и тут уже не до страхов! Удаление у Евгения Вадимовича заняло наверное меньше получаса! Этому спокойному сдержанному человеку я доверилась и не пожалела. Я готовилась как минимум к 2-м часам пыток, а все оказалось так быстро. И даже не было отека. А какие добрые медсестры там! успокоили, помогли морально. Фобия побеждена, у врача руки золотые. Нет предела моей благодарности!
11.04.2018

Лучший хирург

Лучший хирург из всех, с кем я сталкивалась. Сложные удаления -это его конек. Руки золотые у человека. Никакого кетанова не надо. Удаляет все прекрасно. Очень любят его пациенты.
27.12.2016

замечательный хирург стоматолог

Если вы боитесь рвать зубы или у вас трудный случай- только Селин Е.Я иду к нему и знаю, что все будет хорошо. И людей в очереди успокаиваю всегда. Все знают как страшно перед кабинетом хирурга. Идите и не бойтесь. Только укол почувствуете, но и отходить - боль будет. Но там уж кетанов вам в руки)))Я пойду теперь в январе. Всем здоровья!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат