Удаляла у Селина Евгения Вадимовича передний зуб 25 февраля. По направлению дежурного врача- не выбирала. Пока сидела, спросила женщину о нём, та описала его как виртуоза в своём деле. По факту, доктор абсолютно робот. В кабинете по началу нас было 2 пациентки. Он сразу же был недоволен тем что вторая пациентка пришла за анестезией к нему а не стала делать у врача на 4 м этаже поликлиники, там где она проходила лечение. Доктор укорял её:" Я же не езжу в Пятёрочку в другой район, если живу на Просвещения". Во время анестезии пациентка покрикивала.. Я лежала ждала молча своей очереди на удаление... ( После моего кошмара, когда я выходила со льдом) эта пациентка прибежала снова и просила "добавить ей анестетика": я думаю врач намеренно сделал ей мало обезболивающего, так как она создала ему работу. Он даже звонил кому то и выяснял, почему пациенты идут по такому по старому протоколу. Так вот о своей ситуации. Мало того, что доктор обвинял меня в процессе выковыривания зуба, говоря :" Вы как буд-то сопротивляетесь, тому что я делаю", хотя я просто лежала и испытывала его издевательства. Уколы с анестезией толстенной иглой- исколол все дёсны( до сих пор болят места ран). Но самое страшное, что после вытаскивания зуба, он начал ковырять соседний не обезболенный бок зуба и это было так больно, что меня тряхонуло припадком дрожи и на несколько секунд пропало зрение. Дома у меня находился запертый мой ребёнок в отношении которого я единственный кормилец и родитель, только благодаря этому видимо шок боли не убил меня. Доктор приговаривал : "Вы боитесь меня больше, чем .. не помню что), не имея возможности ответить, я молилась Богу, и думала, что я не боюсь тебя, и не боюсь уколов и боли, я боюсь, что боль убьёт меня в то время, как я мать, меня ждёт дома запертый ребёнок и я должна вернуться живой.Уколы и "чистка" после вытаскивания зуба были невероятно больными. Рот не был промыт после удаления. Просто медсестра сунула кусок ваты. Когда я еле встала, я поняла что не вижу ничего, я спросила у медсестры: где мои очки,медсестра ответила мне, что они у меня на глазах.... Я чувствовала себя очень разбитой, так сильно было больно. Хладнокровно доктор и медсестра сунули мне в руку памятку, и бутылку со льдом, отвернулись к столу с компьютером и сказали мне сидеть читать её в коридоре и держать лёд. Я потихоньку вышла чуть не сбив там аппаратуру( когда шла к сумке) , пожелав им: "Дай Бог здоровья". Неужели люди настолько очерствели, что готовы вот так " работать". Господи , помилуй их. Но пока больше к нему не готова идти. Не сомневаюсь в том, что он виртуоз, но то, что описано- мой личный опыт. Пойду в поликлинику 3 марта на хирургическую санацию.... Написала всю ситуацию по факту , через кабинет Президента в МинЗдрав. Отправлю если буду жива после хирургической санации. :-) И смешно и грешно. Будем молиться- зубы то надо лечить. Ради детей будем жить несмотря ни на что. А доктор и медсестра пусть о себе задумаются, ведь есть Бог. Вот так.