Щербакова Ксения Андреевна
Щербакова Ксения Андреевна: детский офтальмолог.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Щербакова Ксения Андреевна (2)

и
1 оценка
Грамотный и отличный специалист. Все подробно рассказала, дала рекомендации. Приемом довольна. Врача рекомендую.

ogn....@....ru
поликлинике 49,Соф.б-р работает окулист Щербакова к которой мы пришли на приём по м/ж с направлением от окулиста со спортивного отделения на дообследование по зрению.
Первое, что было заметно не особая доброжелательность к пациентам ( и даже к своей м/с).
Второе, приём был быстрым. В итоге врач выписывает дочери очки(без осмотра с расширенным зрачком) рецепт на очки( со скидкой в двух оптиках, по выбору). Идём с дочерью в оптику заказываем очки, через неделю забираем. И едим с очками на повторный приём к спортив.окулисту.Первые слова врача были:,, Вам не нужны очки! Вам должны были проверить зрение с расширенным зрачком, этого не сделали и выписали очки? да ещё и-0,5и - 1,0"Врач была возмущена! Уходим и едим к другому окулисту по м/ж в Шушары, 49пол.Савельевой, доделывать то, что не сделала Щербакова. Зайдя в кабинет, сразу было видно, что врач любит свою работу и уважает коллегу. Даже дочь это отметила.Осмотрев тщательно ребёнка по зрению, вр. Савельева тоже сказала, что в очках ребёнок не нуждается.
Вывод:потраченное время, нервы, мат. ущерб(очки 6000р),ребенок 3 дня носила очки.
Далее, я обращаюсь с жалобой по телефону к руководству поликлиники на Щербакова. После длительных переговоров, (я потребовала вернуть мне потраченные 6000)с руководством ( начмед)ответила:,, Очки вам пригодятся, пусть будут "Моему возмущение нет предела! Обращаюсь в суд.
Возникает вопрос, скольким же детям Щербакова ещё выписала очки( видимо свой интерес имеет в оптиках ) не по зрению.
Будьте внимательны и осторожны!