Щанникова Анастасия Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Щанникова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щанникова Анастасия Сергеевна: хирург.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова,2007
- 30.06.2009. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» Министерства обороны Российской Федерации , Хирургия, Ординатура
- 01.07.2007. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова , Хирургия, Интернатура
- 30.06.2006. Санкт-Петербургский государственный университет , Лечебное дело, Высшее – специалитет
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Щанникова Анастасия Сергеевна (1)

После операции была на приеме у хирурга. Щанникова Анастасия Сергеевна не так давно работает в поликлинике. И как бы хотелось, чтобы она задержалась подольше! Вдумчивый, внимательный, профессиональный врач. Изучила мои медицинские заключения, дала рекомендации по дальнейшему лечению и восстановлению, наметила план восстановительных процедур. Огромную благодарность также хочется высказать медсестре. Засохшие бинты и тампоны на ране она терпеливо размочила перед тем как снять. Спасибо за ваш труд и гуманное отношение к больным!