Саввина Лия Константиновна, косметолог

Саввина Лия Константиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Медклевер

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

Выборгский район

+7 (812) 660-86-34показать

Саввина Лия Константиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием подолога
Прием дерматолога

Саввина Лия Константиновна: косметолог, дерматолог, врач-косметолог. Стаж работы – 19 лет, высшая категория.

Осуществляет диагностику и лечение кожных заболеваний, таких как акне, розацеа, аллергодерматозы, бактериальные и вирусные дерматозы, микозы гладкой кожи и ногтей и др. Проводит удаление новообразований (бородавок, папиллом, кондилом, себорейных кератом, невусов, контагиозного моллюска и др.).

Ведёт приём пациентов с такими проблемами, как облысение, ранняя седина, жирная или сухая себорея.

Занимается проблемами возрастных изменений кожи, мимических морщин, гиперпигментации и других косметических проблем. Владеет всеми современными инъекционными методиками в косметологии.

В качестве подолога проводит медицинский педикюр, удаление подошвенных бородавок, протезирование ногтевой пластины с целью лечения и восстановления, исправление вросших ногтей с применением корректирующих систем (скоб и пластин).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)

ТОП-10 подологов города

Записалось 64 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Саввина Лия Константиновна (13)

Услуга: Прием подолога

Отвратительный приём.За мед.педикюр я заплатила 4300р, при этом мне обработали только 2 пальца стопы,хотя я говорила и про пятки, что они тоже нуждаются в обработке.Прием задержали на 10мин., обращение к пациенту у врача не по имени и даже не по фамилии,а такое: девушка пройдите.Не понятно к кому обращаются.Была у врача впервые,выбирала по отзывам.Получается не всем подходит врач.Не советую медклевер и особенно Саввину Л.К.
месяц назад

Была у этого врача с проблемой на ногтях больших пальцев ног - онихолизисом. Начну с того, что врач крайне неприятен в общении: при зачистке ногтя от отслоившейся пластины сделал мне было больно, на что я сделала замечание врачу, в ответ мне было сказано: "Ну я могу и не делать"... в итоге оказалось, что она просто не ввела в курс дела/не объяснила своих действий и имелось в виду совершенно иное... Про профессионализм не буду ничего писать: при осмотре стопы, кожи между пальцев ног врачом было сделано предположение о наличии грибковой инфекции, был сделан соскоб с ногтей для проверки (он пришел отрицательным), на что врач ск.что надо повторить соскобы еще 2 раза... Считаю себя платежеспособным клиентом и сделала бы еще 2 соскоба...но отношение врача меня сподвигло уйти в др.клинику.
Со слов пациента
Я записывалась к Лие Константиновне на удаление мозоли. Выбирала специалиста по отзывам и осталась довольна. Никаких неприятных ощущений в процессе не было, все сделали за один прием, общаться с ней приятно. Если потребуется когда-то, обязательно запишусь к этому специалисту.

Услуга: Радиоволновое удаление вросшего ногтя

Всё аккуратно, вежливо. Удалили кусочек вросшего ногтя у сына 17 лет, обработали. Надеюсь, всё будет хорошо.
год назад

Знающий врач. Внимательная . Все понравилось. Лечение помогает. Спасибо.: Консультация врача
Со слов пациента
Обращалась к Лие Константиновне как к подологу, врач меня полностью устроила как специалист и как человек. Внимательная, приятная в общении, все объяснит и расскажет. Она делала мне перевязки и процедуры, это мне очень помогло. Сейчас все благополучно с ногами, спасибо доктору.
Со слов пациента
Мне все понравилось. Лия Константиновна была довольно доброжелательна, мне понравилось с ней общаться. Она была открытым человеком, который выслушал мои проблемы и очень хорошо помог. После нее я увидела результат, который хотела, лечение помогло. Все мои вопросы мы обговорили, что мне делать, что не делать, все подробно рассказала.

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Вроде всё прошло нормально, услугу выполнили хорошо и без осложнений. Доктор вполне устроила. Я была на удалении стержневой мозоли. В принципе, клиника Медклевер тоже устроила, только там была какая-то проблема с оплатой, почему-то была разделена стоимость услуги и консультации. Когда я приехала в клинику, оказалось, что прием оплачивается отдельно, причём стоит даже больше, чем сама услуга, на которую я записывалась. Хотелось бы, чтобы об этом предупреждали при записи.
3 года назад

Услуга: Прием врача-косметолога

Отличный врач

Спасибо большое этому доктору. Все сделала быстро, аккуратно, не больно. Очень позитивный человек, только хорошие впечатления!
3 года назад

Прием детского дерматолога
Прием дерматовенеролога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NSTF))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
390 ₽
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (подбородок))