Отзывы о клинике Медклевер на Выборгском

Выбор пациентов

142 отзыва 44 оценки

16.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Огромное спасибо Валентине Владимировне! Откорректировала схему по таблеткам и все подробно объяснила. У мамы все налаживается!
Прием был в мае 2026 г.

29.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Замечательная женщина и врач ,помогла мне при первом посещении.Желаю здоровья и процветания!
Прием был в апреле 2026 г.

хирург-проктолог
проктолог
эндоскопист
Валентина
25.04.2026
Обращалась в Галл Н.В. осенью прошлого года с проблемой высыпания на теле. Врач меня даже не осмотрела, сказала, что у меня всё нормально, а сыпь от того, что у меня большая грудь! И рекомендовала что-то подкладывать, чтобы не было опрелостей. Не выписала никакого лечения и даже не собрала анамнез. Позже обратилась к другому врачу и уже там мне помогли. Не рекомендую посещение данного врача.
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
20.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, очень грамотный доктор, внимательно выслушала. Все подробно объяснила про схему лечения,про все назначения. Понравилось отношение. Ничего лишнего. Однозначно рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.

09.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Руслан Александрович меня выслушал и все пояснил. Приемом я довольна.

Анна
19.03.2026
В клинике вышла очень неприятная ситуация: мужа записали на УЗИ почек и надпочечников, а в итоге почки ему просто забыли посмотреть и сделали другое обследование. Уже дома поняли, что УЗИ неполное, и потом пришлось доделывать в другой клинике. Когда мы позвонили, нам предложили приехать еще раз и снова доплачивать. После такого в Медклевер обращаться не хочется.
19.03.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Юлия Владимировна на УЗИ все посмотрела грамотно, все объяснила, к ней претензий нет.

11.02.2026
Пришла на прием с болями в пояснице к доктору Дружинину Р.А. Очень внимательно выслушал мои жалобы и понятно объяснил курс лечения. Очень добродушный врач, отзывчивый к пациенту. Все его назначения помогли мне справиться с болями в пояснице. Огромное спасибо доктору, буду обязательно его рекомендовать.

05.12.2025

Услуга: Капельницы

Была на капельницах в клинике Медклевер. Меня всё устроило. Кабинет чистый, аккуратный, атмосфера спокойная, комфортная. Процедуру провели бережно, аккуратно, без нареканий. Ожидать не пришлось, всё организовано быстро и чётко.

Медклевер на Выборгском

Благодарим вас за отзыв и доверие клинике «Медклевер»!

Очень приятно, что вы оценили комфорт, чистоту и слаженную организацию нашей работы. Для нас важно, чтобы каждая процедура, включая капельницы, проходила максимально бережно и спокойно для пациента.

Рады, что всё прошло гладко и без ожидания. Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь!

Желаем вам отличного самочувствия и крепкого здоровья
07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Валентина Владимировна подробно всё объяснила, назначила лечение, препараты подошли. Единственное, не слушала сердце, но, видимо, из-за того, что все обследования уже были на руках. В целом я осталась довольна.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание визита. Рады, что рекомендации и назначенное лечение оказались полезными, а препараты подошли. Что касается прослушивания сердца, врач опиралась на имеющиеся у вас обследования, чтобы не проводить лишние процедуры. Благодарим за понимание и доверие к нашему специалисту!
06.11.2025
Обратился с болями в колене 2 года назад по рекомендации двух знакомых, которые были очень довольны лечением травм колена у Антона Ивановича. Врач назначил и провел операцию по восстановлению вн.мениска, передней крестообразной и коллатеральных связок. Операция и восстановление прошли бысто, но боли вернулись, а подвижность колена ухудшилась. Повторные консультации с врачом результата не дали. МРТ, которой врач не доверяет, выявило новообразование в суставе, которое вероятно и вызывает проблемы.

27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Благодарю Юрия Сахмановича. Наверно это самый информативный прием врача за последние несколько лет. Длинный и качественный диалог, не торопясь - спокойно. Пришла с одним диагнозом и ушла совершенно с другим, с новым взглядом на проблему. Врач просмотрел все мои анализы и узи, уточнил все вопросы. Местами мы шутили шутки, даже слыша достаточно страшные диагнозы для любой женщины. Юрий Сахманович поддерживал и давал четкие напутствия, что бы не вешать нос. Я рекомендую и благодарю 100% !! О клинике « Медклевер» приятный персонал на ресепшене, аквариум с рыбками. Чистота в туалете, и необходимые средства гигиены.

Медклевер на Выборгском

Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв!
Очень приятно читать, что приём у Юрия Сахмановича оказался для вас информативным и поддерживающим. Мы обязательно передадим доктору ваши слова благодарности — ему будет приятно знать, что его внимание и подход помогли вам разобраться в ситуации.

Рады, что вы отметили атмосферу в клинике и работу персонала — мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и спокойным.
Будьте здоровы и приходите при необходимости, всегда рады вам в «Медклевер»!
26.10.2025

Замечательный врач! Все хорошо рекомендую

14.10.2025

Услуга: Капельницы

Проходила капельницы в Медклевер на Выборгском. Всё прошло отлично: в процедурном кабинете чисто, комфортно, персонал внимательный и вежливый. Укол поставили аккуратно, без боли, всё сделали на высшем уровне. Уже не первый раз там, и каждый раз довольна.
09.10.2025

Услуга: Прием детского хирурга-ортопеда

Знаю Антона Ивановича давно, замечательный врач. На приёме всё прошло отлично, никаких вопросов не осталось.

08.10.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

Ужасно клиника отказалась запыс но потом решили все повторно мы записались и все отлично прошло поэтому мы первые раз оценила ужасно но этот запрос решили и сейчас мы рады что всё прошло отлично спасибо

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Проходила обследование Холтер в клинике. Всё понравилось, приём прошёл комфортно и быстро, персонал вежливый и внимательный. Расшифровку выдали быстро, через пару дней, подробную и понятную, мой врач остался доволен результатом. Замечаний нет, всё прошло хорошо.

Услуга: УФО крови / Ультрафиолетовое облучение

К сожалению, остались недовольны. Вместо нужной процедуры нам провели совершенно другую, какую-то лазерную перегонку, и то не так, как надо, и только позже стало понятно, что это не то, что было необходимо. Потратили время зря. Ощущения от визита крайне негативные.

Здравствуйте!
Процедура ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) не предполагает «чистку крови» в привычном понимании. Она направлена на воздействие лазером для улучшения микрогемоциркуляции, повышения кислородного обмена и активации иммунных процессов.

Дополнительно у нас используется процедура УФОК (ультрафиолетовое облучение крови), которая тоже воздействует на кровь, но через ультрафиолетовое излучение, оказывая противовоспалительный и иммуностимулирующий эффект.

Надеемся на ваше понимание.
С уважением, клиника МедКлевер

Услуга: Прием невролога

Маргарита Владимировна очень прекрасный доктор. Осмотр провела полноценно и тщательно, никуда не торопилась, дала все рекомендации подробно. Мне всё понравилось, осталась довольна выбором.

25.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач замечательная, всё объяснила, расписала лечение, назначила препараты, которые действительно помогли. После приёма приступов больше не было, чувствую себя хорошо. Валентина Владимировна общалась очень приятно и внимательно. Уже записана повторно через три месяца для контроля анализов. Я очень довольна и уже советую её своим знакомым. Клиника тоже понравилась, администраторы приветливые и внимательные. Атмосфера очень хорошая, приходишь туда, как будто домой.

08.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Валентина Владимировна помогла, решила проблему, с которой обращались. Ответила на все вопросы, даже больше. На приёме было комфортно, видно, что у врача индивидуальный подход к каждому пациенту.

27.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Всё хорошо, рекомендации выполняем. Обращались к нему первый раз, приём прошёл внимательно, без спешки, всё отлично. Планируется ещё встреча, пока выполняем его назначения в другом городе, а когда приедем в Петербург, снова пойдём.

25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём очень понравился. Оксана Анатольевна всё подробно объясняет: что, зачем и почему. Осмотр провела тщательно, сделала дерматоскопию. Лечение назначила, результат уже есть. Очень хороший специалист, высшей категории.

дерматолог
19.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Хожу к Юрию Сахмановичу не первый раз, в целом продолжаю наблюдаться у него. Доктор требовательный, любит точность, предпочитает работать только с подтверждёнными данными, анализами, выписками, результатами обследований. Однако в этот визит не смогла получить ответы на вопросы по маммологии, хотя на сайте он указан и как маммолог. В остальном приём прошёл как обычно.

27.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Была на операции по восстановлению мениска и связок на коленном суставе. Проводил операцию Гусев Антон Иванович. Врач- профессионал. Врач от Бога. Спасибо большое ему и его ассистентке Татьяне Владимировне. Моральная поддержка и дружелюбная атмосфера развеяла все мои страхи. Ещё большое спасибо директору клиники Наталье Викторовне. Очень чуткая и внимательная женщина. Дай Бог вам всем доброго здоровья.
Прием был в июне 2025 г.

18.06.2025

Услуга: Прием хирурга-травматолога

Прекрасный специалист. Внимательно осмотрел, все объяснил. Записалась на операцию, почти не страшно. Надеюсь, починим ногу).
Прием был в июне 2025 г.

09.06.2025
Чудесный доктор!! Лучшая!! Первый раз встретила такого, все все рассказала и объяснила , внимательно ребенка посмотрела, от А до Я! Назначила адекватное лечение!

детский педиатр
19.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Супер врач, всей семьей ходим, очень довольны
Прием был в мае 2025 г.

09.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательная, компетентная. Назначения только по делу. Лишних обследований не назначает. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

22.04.2025
Я очень благодарна Юрию Сахмановичу♥️ Врач с золотыми руками, с огромным опытом, помог нам с мужем забеременеть, и поправить здоровье, спасибо огромное за профессиональный подход и любовь!к пациентам и своему делу. Желаю вам здоровья и процветания

репродуктолог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.