Савкуева Роза Зурабовна, стоматолог-терапевт

Савкуева Роза Зурабовна

г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2

Фрунзенская (800 м)

Технологический институт (1.4 км)

Балтийская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Савкуева Роза Зурабовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Специальность: Врач-стоматолог-терапевт, эндодонтист.

Образование:

- Северо-Осетинская государственная медицинская академия, стоматологический факультет, 2009-2014 гг.;
- Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова 2015 г.;
- ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского (терапевтическая стоматология) 2015 г.

Роза Зурабовна не простой стоматолог-терапевт. Она специализируется на атравматичных методах лечения зубов, профессионально владеет методиками лечения зубов под микроскопом.

Доктор Савкуева - высококлассный эндодонтист - специалист по лечению корневых каналов. Она берется за самые сложные случаи. В этом ей помогает использование комплексного подхода в диагностике заболеваний и четкое планирование лечения.

Профессиональная гигиена полости рта - чистка зубов и отбеливание зубов - тоже входят в перечень ее компетенций.

Врач не только практикует, но и регулярно повышает уровень своих знаний в терапевтической стоматологии. Она посещает мецицинские мероприятия: конференции, семинары, практикумы.

ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского (терапевтическая стоматология) 2015 г.

2016 г. - "Современные тенденции прямой реставрации зубов";
2016 г. - "Проблема боли и особенности обезболивания в эстетической стоматологии";
2017 г. - "Коффердам врача стоматолога";
2017 г. - "Протезирование в эстетически важной зоне. Штифт или вкладка";
2017 г. - "Восстановление разрушенных зубов. Выживаемость восстановленных зубов после эндодонтического лечения";
2017 г. - "Прямые композитные виниры от А до Я";
2018 г. - "МВ2 в практике врача терапевта";
2018 г. - "Квинтэссенция эндодонтического лечения. Целесообразность? Возможность? Протоколы лечения инфицированных каналов";
2018 г. - XIV International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH "Innovative Techniques in Endodontic Treatment;
2018 г. - "RECIPROC-Single File Preparation of Root Canal";
2018 г. - "Rotary NiTi File System Mtwo. Root Canal Obturation:Method of Vertical Condensation".

• Чистое дыхание на Заозерной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Савкуева Роза Зурабовна (4)

04.02.2025
Отличная клиника с прекрасным оборудованием и приятными сотрудниками: внимательные администраторы всегда звонят и напоминают о записи на прием (в том числе раз в полгода напоминают о необходимости профилактического осмотра), а высококлассные специалисты владеют всеми современными методами лечения. Хочу особенно отметить работу доктора Р.З.Савкуевой. Роза Зурабовна - очень внимательный и доброжелательный профессионал с золотыми руками, сразу располагает к себе пациента и умеет снять любую тревожность. Все необходимые процедуры проводит предупредительно и безболезненно, всегда старается сохранить зуб, дает нужные рекомендации по уходу и профилактике. Хожу на прием к Розе Зурабовне с большим удовольствием. Спасибо за вашу работу и заботу!
14.02.2024
Лечила кариес у Розы Зурабовны. Она решила мою многолетнюю проблему, сейчас пойду лечить ещё один зуб. Дочь моя тоже в восторге от неё.
09.08.2020

Очень чуткий и высококвалифицированный врач!

Благодарю Розу Зурабовну за внимание, терпение, желание помочь и результаты лечения! Всем рекомендую!
30.06.2025

Услуга: Отбеливание зубов Zoom

Все понравилось , приятный доброжелательный доктор Савкуева Роза, рекомендую, рассказала все подробно о процедуре , все было выполнено безболезненно 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Чистое дыхание на Заозерной"

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта